В программе занятий:
правильная посадка, правильное переключение передач, правильный подбор передач, торможение, экстренное
торможение, преодоление препятствий.
Отдельно пробежимся по основам ПДД для велосипедистов, азах ремонта велосипедов(установка заплаток на камеры, настройка тормозных колодок, смазка цепи и как это сделать правильно и т.д.), если будет желание у участников то можно так же попрактиковаться в
езде малыми и большими группами и заодно изучить все аспекты данного ремесла.
На первом занятии скорее всего разобьем желающих на группы по интересам.
В дальнейшем возможно обучение основам экстремальной езды на МТБ.
Уроки АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫ.
Для участия требуется
следующее: исправный велосипед, желание учится, по возрасту ограничений нет.
ЛИЦА В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ и ЛИЦА УПОТРЕБЛЯЮЩИЕ ЛЮБЫЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ С СОДЕРЖАНИЕМ СПИРТА БОЛЕЕ 3% НЕ ДОПУСКАЮТСЯ ДО ЗАНЯТИЙ!!!
Если же кто то хочет заниматься
отдельно, в удобное для вас время, мы можем организовать индивидуальное обучение.
Первое занятие проводится в Харитоновском парке(парк за Театром Юного Зрителя).
Сбор 21 мая(пятница) в 19.00-19.15. Опаздывающих не ждем.
Место встречи у моста перед островом.
Основная
информация на самом портале Велобург.ру: http://www.veloburg.ru/event.php?event_id=35
В программе первого занятия:
правильная посадка на велосипед(установка сидения, установка тормозных ручек и монеток), правильное педалирование, правильное торможение, экстренное торможение, основы ПДД для
велосипедистов и если успеваем то будет и преодоление поребриков (подъем-спуск).
Если будет более 30 велосипедистов, то будем разбивать на группы.
При бисплатном обучении нужна както мотивировать учеников на успех!
Например — неправильная посадка! На тибя в прудик!
Или финальный экзамен обучения торможению с горки в воду! Если мокрый вернулся — не сдал!
постараюсь приехать.....мож зазнакомлюсь с кем с ВИЗа!, а то катаю один в основном и с другом иногда(он на роллах) , а с тусами велочеков как то не стыковался ни разу :-(
ну да в основном поребрики спрыжки не более полуметра и спуски лестничные не очень крутые - освоил за 2 года, а так машинка другая нужна конечно и вилка и обод и обвес рулят!!!!!...вот пока присматриваюсь к району 2еврорублей :-)
вообще байк был куплен как протест против пробок в городе летом...скорее хобби чем стиль жизни, больше виндсёрфинг манит занимаюсь 5 лет но всё ещё любитель....
учиться никогда не поздно - так еще великий лысый завещал: учиться, учиться, учиться (с)
я приеду - услышала хорошее слово каденс - хочу выяснить почему же я не правильно кручу педальки - коленки жалко
Провожу уроки для начинающих бир и алкорайдеров.
В программе семинара:
- техника давнхила "Смотри как я могу"
- навыки использования окошка ларька не слезая с байка
- техника ночного стрита "А свои что, не светят?!"
- подбор снаряги "Да я в этом рюкзаке 10
двухлитровых сисек вожу"
- открытый урок "Как правильно клеить пластырь"
Ой, ну сама доброта некоторые не мало известные личности:
Цитата: От пользователя: Олл Монтaн
Если мокрый вернулся — не сдал!
Цитата: От пользователя: S.T.A.N. [Бородатые мордоворот...
- открытый урок "Как правильно клеить пластырь"
тогда уж как
накладывать себе шину, если не сдал. :ultra:
Я вот не скрываю, что не умею на бортики взбираться, т.к. на велик КК села тока вот-вот. На Урале было не жаль, ну стал обод по форме препятствия хай с ним, новое колесо в сборе куплю за 100 рублёв на ближайшем блошином. Теперича заморок стало
поболе, хотя и возможностей тоже.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)