Писец втулкам, все металлическое заржавеет, как у меня 4 года назад. Тоже решил в реке искупать-помыть после 2-х дневной покатушки. В итоге втулки начали скрипеть через 2 недели и ужасный скрежет преследовал меня, пока не поменял все.
Ради таких фоток и велом можно пожертвовать)) Зеркалка рулит, еще бы исо было 100 и выдержка побольше - ваще тогда был бы супербрызг. Мини зеркалки завоевываеют однако мир, скоро цифромыльницы ваще вымрут...
Неба нет, вода - сплошной пересвет, лес - черное пятно. Хоть какую зеркалку дай в руки - снимать надо уметь. И на цифромыльницу можно было бы снять гораздо лучше.
Неба нет, вода - сплошной пересвет, лес - черное пятно. Хоть какую зеркалку
дай в руки - снимать надо уметь. И на цифромыльницу можно было бы снять гораздо лучше.
Писец втулкам, все металлическое заржавеет, как у меня 4 года назад. Тоже решил в реке искупать-помыть после 2-х дневной покатушки. В итоге втулки начали скрипеть через 2 недели и ужасный скрежет преследовал меня, пока не поменял все.
у
вас какие то неправильные втулки,до этого было купание с погружением года 4 назад ниче не скрипит до сиз пор никуда не лазил))))
ребята , вы есть много кушать - фотки супер . конечно с точки зрения проф фотографоф может и свет и ещё че то там , но главное то идея , посыл , настроение . и это я считаю с лихвой отражено . а разлетающиеся брызги мне понравились . :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)