Подскажите пожалуйста, чем можно заняться в обеденное время (1 час) отличное от сидение на кухне и перетирание различной фигни. Требуется придумать занятие, увлекательное, спортивное, средней динамичности, чтобы не приходить мокрыми как кони. Кол-во народа 2-7 человек. Играли в 33 и в точку пока не
выгнали с "частной территории". Рассматриваются варианты:
-бадминтон (смешно наверно с виду когда 25-30 ление мужики играют в такую игру в центре города)
- Дарц
- Пинать маленький мячик не то с песком не то с рисом, когда встают в круг и перекидывают нагами.
я в газете читал объявления, там предлагают работу на дому.. какие то бусы из бисера собирать, авторучки собирать и прочее.
Чего просто сидеть и играть. начните метать бисер. Доход до 30000 руб.
играть в командообразующие игры: например встаете все в круг лицом, вытягиваете вперед обе руки и каждый берется своими за руки других таким образом, чтобы не брать рядом стоящих получается эдакая куча мала - дак вот задача распутать это все дело так чтобы не разнимать рук и чтобы в оконцовке все
стояли в кругу - не важно лицом в круг или наружу круга
ну вообще есть масса таких упражнений - и смешно и забавно и выполняется общая задача
а ну еще можно в мафию поиграть - хотя наверное народу маловато
Настольный теннис на многих заводах видел.
Можно банально гулять пешком
моэно офисный баскетбол поставить
можно минигольф соорудить
бильярд многим нравится в обед
Цитата: От пользователя: her.Brutto [naer og ingensteds...
her.Brutto [naer og ingensteds] (ЛС)
Площадка на которой мы играли, оказалась частной территорией (пусть С..КИ подавятся) и нас выгнали. Офис Занимает в доме два первых этажа, так что места где можно было бы разместить настольный
тенис или что то в этом духе нет. Максимум это настольный хоккей футбол. Кольцо весить особо негде, все другие дворы далековата, да и сопрут/сломают.
Цитата: От пользователя: her.Brutto [naer og ingensteds...
и в 21 потеют похлеще жывотных.
Имеется ввиду что вид после обеда должен
быть в рамках боле-менее опрятного, а не как вечером после дворового футбола.
Цитата: От пользователя: gaRRy (Ыгрь)
gaRRy (Ыгрь
Что за офисный баскетбол? С местом проблемма так что минигольфы, бильярды, пин-понг ставить некуда. Да и по деньгам, чтобы инвентарь
не более 2 тыс. руб. желательно
а еще мне нравятся всякие настольные игры! их сейчас такое множество - и за час партейку как раз можно расписать:
манчкин, монополия, домино, лото (можно даже на ставки - мы по копейке ставили раньше - типа на интерес), это моя рыба, шахматы и нарды тоже никто не отменял - ну вообщем если
озадачиться - можно на любой вкус найти себе отдых
а вот в плане переключаемости внимания - это действительно отлично стимулирует!
играть в командообразующие игры: например встаете все в круг лицом, вытягиваете вперед обе руки и каждый берется своими за руки других таким образом, чтобы не брать рядом стоящих получается эдакая куча мала - дак вот задача распутать это все дело так
чтобы не разнимать рук и чтобы в оконцовке все стояли в кругу - не важно лицом в круг или наружу круга
ну вообще есть масса таких упражнений - и смешно и забавно и выполняется общая задача
а ну еще можно в мафию поиграть - хотя наверное народу маловато
Цитата: От пользователя: Психе_Я
а еще мне нравятся всякие настольные игры! их сейчас такое множество - и за час партейку как раз можно расписать:
манчкин, монополия, домино, лото (можно даже на ставки - мы по копейке ставили раньше - типа на интерес), это моя рыба, шахматы
и нарды тоже никто не отменял - ну вообщем если озадачиться - можно на любой вкус найти себе отдых
а вот в плане переключаемости внимания - это действительно отлично стимулирует!
Договориться то конечно можно. Но я же все таки обедаю, правда в рабочее время. Да и все работают долше, дадут задание, и получится, что буду задерживаться уже за счет своего времени. Без
прогулки в обед думать не могу, даже если очень надо, вхожу в ступор и туплю над ерундой.
Цитата: От пользователя: gaRRy (Ыгрь)
gaRRy (Ыгрь)
Хоть с кем объединяйся, все равно ставить некуда, а нас у всех офисов отдельный выход на улицу. И Баскетбол, который
я видел большеват.
Может спортивный покер, хоть в названии спорт. А вообще лучше более менее подвижные игру ( в сифу дротиками например :-D )
Один человек забирается на стол и падает спиной вперёд.
Другие в этот момент обедают в кафе.. Тренинг называется "Быстро поднятое не считается упавшим".
Есть ещё верёвочный курс. Специально для топ-менеджмента и любителей поиграть на
"Форексе".
Ещё можно пригласить летучий велоотряд женщин лёгкого поведения.. Но это уже придётся попотеть, и это уже скорее настольные игры.
А если серьёзно - крыша, шезлонг, крем для загара. И, конечно же, игра на разнообразных музыкальных инструментах. Буриме.
И
реально доставляющее занятие - стрельба из лука))
Крутите Powerball, отвечает всем условиям поставленным автором: и в цену укладывается и места не надо и физ. нагрузки и рекорды можно ставить и вспотеешь не очень.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)