Кто знает что стряслось сегодня в начале второго ночи на кольце Московская - Посадская. Менты с сигналками, машины с аварийками, на дороге два велосипеда и врачи ?
Купил, но всего 1500 наездил. Помимо лисапеда приходится немного беготнёй заниматься, не загорами лыжный сезон, а больше всего уходит времени на командировки :-( вот и сегодня ночью только вернулся из Омска... И сразу такая
гадкая картина на дороге... не могли остановиться, посмотреть в чем дело.. В выходные думаю слегка погонять
...при скорости чуть выше средней... Не больше 120 км за два дня. А может и не получится ни фига. Домашние в Турции, так что я сейчас холост, может и на нарушение спортивного режима потянет... :-)
Далековато от стадиона то, да и велик перепутать с мотиком можно только в весьма ужратом или укуренном состоянии...Там точно валялись два вела, один сильно покорёженный...
Цитата: От пользователя: Puzz . exe
Может, велосипедисты участвуют в этой заварушке как свидетели?
Судя по состоянию одного велосипеда - как пострадавшие.... только насколько серьёзно.
Да не спорю я с тобой... Я про других пострадавших, а вот там где тебя шмякнули всё чисто было, по крайней мере когда мы проезжали мимо. Это было в 01. 40
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: bastcat
что случилось? когда? надеюсь все целы?
--------------------------------------------------------------------------------
вчера, на
перекрестке 8 марта фурманова, два долбоё...а кавказской нацыональности, на своем ведре с болтами подбили нашего товарища, при этом утверждая, что мы сами виноваты и вообще чтобы все шли куда по дальше. Кагда разговор начал прибретать нехорошую тональность, эти уроды решили уехть, сбив при этом уже
другого чела, и задев еще нескольлко.
Травмы несерьезные, но сама ситуация отвратительная.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)