Цитата: От пользователя: S.T.A.N. [Бородатые мордоворот...
сарказм понятен, но связи не вижу
знаете в лесу сухо и даже очень, и минус полуслика в данном случае только в плохом сцеплении (малом КПД при педалировании)
а так как я катаю 95% по асфальту - необходимость не
возникала. да и если не найду бюджетного решения. то проеду и без него.
Цитата: От пользователя: Vеles
а так в поиске точно есть
есть, но расчет на тех, кто вчера видел там-то или на сотрудников магазинов (сервисов) кто вполне заинтересован в
продаже))
Как-то вы не так катаете. Получлик на то и полуслик - шоп и по асфальту катило, и на грунте себя не чувствовать идиотом :-D
Цитата: От пользователя: Sim - 099
и минус полуслика в данном случае только в плохом сцеплении (малом КПД при педалировании)
Тут я паццталом. Честно.
Проехал МП09 (кто ее помнит - сколько там грязи и УГ было) на полуслике спереди и слике 1.9 сзади.
Нормально все. Проскользнуло один раз (!!!) и то на старой хвое (а она скользкая шокапец).
Эту МП поеду на сликах 1.75
ЗЫ Для условий што говорит аффтар - смарт сэма на постоянку ставить и более моск не парить
раскрою тогда более широко что хочется получить:
да, на полусликах проблем не заметил, НО при подъемах в гору по лесным тропам (не накатанным, т.е. очень мягкий грунт + слой травы - хвои сухой), пару раз пробуксовывало колесо (и это при условии что сзади 20 кг груза (дочь+сиденье)). после
чего я задумался о одной зубастой покрышке.
проехать можно БЕЗУСЛОВНО, о чем я и писал выше. но если есть решение которое более логично для грунта, почему его не использовать?
ну и еще: на зубастой резине никогда не ездил, может я и ошибаюсь, что будет разница...
добавлено:
ну и еще у меня вел класса "комфорт" и крылья стоят полные и узкие, да и чтобы не плодить зоопарк камер ищу 1.75 и ничего более
Вообще все камеры 1.75 - 2.0. Т.е двушку смело ставить можно
пару раз пробуксовывало колесо
Может отточить технику катачки? Ехать плавнее, каденс выше, поставить контакты.
но если есть решение которое более логично для
грунта
очень хочу попробовать
Ну если очень хочецца попробовать недорогое решение для грунта - то надо идти в барахолку. Счас много новичков покупают велы. На многих стоит злющий невегал. И это не всем новичкам нравицца и
они меняют резину. Дык может договоритесь за невегал по сходной цене?
В Биомеханике вчера видел цепкие полуслики 1,95 (и 1,75 вроде) Michelin, Kenda, Author. Надо уточнить по телефону: 219-53-61. Злую резину надо вперед для контроля траектории в поворотах, а назад слик (гладкую) для наката. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)