Всем привет!
Все очень просто, посоветуйте хороший вело сервис с действительно хорошими специалистами, а то был уже в двух ( не буду говориить в каких) и у каждого совершенно координально личный взгляд на ту проблему которая случилась с моей катачкой, и способы лечения тоже разные!!!
вот теперь Я в сметении и замешательстве!
А да чуть не забыл желательно в центральной части города!
лично мое про сервисы
БМ - ожидалось дешего, оказалось не особо (при переспицовке не пояснили что снятие резины, кассеты, накачка колес и т.д.- отдельно оплачиваемые операции) просто не рассчитывал на сумму вдвое больше ожидаемой. Итог- цены как везде, качество хорошее. сроки -как
договоритесь.
Манарага- все быстро и дешего (один раз так вообще бесплатно восьмерку поправили), дружелюбно. цены невысокие
Триал на Крауля. 1-е бесплатное ТО- хреново настроили (вернее сделил вид работы), последующие обращения породили ощущение- что с улицы клиенты не
особо нужны, своей з/п и клиентов Триала за глаза.
цены выше средних, сроки непонятны.
в любом сервисе для действительно нормального результата необходимо разбираться в предмете, ибо надо хотя бы объяснить мастеру что не так, и что требуется сделать
Триал спорт на Крауля мне не понравился т.к. не подошли к моей проблеме ничего не говорили просто носом воротили. Знакомый в том году туда тоже обращался они ему нахамили больше туда он не пойдет. Мне в ювенте без проблем все сделали я даже чуть больше заплатил т.к. человек подошел с пониманием к
данной задачи и выполнил её.
Манарага- все быстро и дешего (один раз так вообще бесплатно восьмерку поправили), дружелюбно. цены невысокие
+ всяко, там всегда все доходчиво объясняют, особенно девушкам :-) На первом бесплатном ТО (хотя лисапед я купила в середине
февраля, талон на ТО сделали на мое усмотрение на весь май и я в удобное для себя время приехала и меня вежливо обслужили. Смазали цепь, подтянули все, что надо, дали советы и напутствия, объяснили как ухаживать за цепью,а в целом у меня и так все было хорошо, тфу тфу тфу)
Цитата: От пользователя: gaRRy (Ыгрь)
Триал на Крауля. 1-е бесплатное ТО- хреново настроили (вернее сделил вид работы)
приятельнице на бесплатном ТО вообще только тормоза подтянули, а цепь даже не смазали, сказав: "Купите смазку, вам необходимо смазать цепь".
Сколько в Триале не была, ни разу он мне не нравился....Потому и велик из Манараги, что там консультанты больше располагают к себе и внушают доверие.
Ну и цены конечно там получше будут.
Покупал вел в Манараге, ремонт тоже там всегда делаю.
Если что по мелочи ломается, то уже сам(по советам сервисменов)
Механики там на мой взгляд, отлично разбираются в проблемах поломки и апгрейде.
Собирал там 2 колеса, собрали даже раньше срока, чем и порадовали )))
Потом по
совету механиков решился таки сделать некоторые вложения в вел, так как после 2-3 неудачных запрыгов на поребрик, надоело каждый раз ездить на ремонт :-D
Насчёт цен... в магазинах, тем более в раскрученных, конечно дороже, чем на базах\складах, так что как вариант, можно что-то купить на
базе, потом приехать в сервис и попросить установить :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)