Ты, невоспитанный ГОБЛИН, который влетел в мой вел со всей дури на пешеходном тротуаре в час пик у цирка 06.05.2010 в 17,35 на своем безтормозном пидорике, переломал мне переднее крыло, сбил ось у переднего колеса, и поставил огромный синяк на ноге и даже не извинился за предоставленные
"неудобства", улетел побыстрее за своей компанией.
Я ТЕБЯ ЗАПОМНИЛА, увижу, догоню и колеса поломаю - честно предупредила!
92/9 |
| Поделиться:
Re: Столкновение велеров у цирка 06.05.2010 в 17,3...
Не хотела бросать ломанный велик, люди разные - могли и спереть, да и бежать за гоблином не смогла бы, ушиб болел. Просто офигела от такой беспардонности, каждый ведь по себе судит.
Правда, наверное, зря написала в форум, обидно тока, ведь вырастет гоблин, права получит, не дай бог, на дороге
кого собъет и уедет с места ДТП, не дай бог...
Цитата: От пользователя: Andrei 'Dispatcher' Pe4erik
Позвольте уточнить, как это?
закрепка большая со шляпкой болта у переднего колеса оторвана, так что ось колеса вылетает из креплений
18/1 |
| Поделиться:
Что не остановился - это плохо, конечно. А почему Вы считаете, что правы?
Остановился, када влетел...
А права, т.к. ехала с предельно низкой скоростью, народу-то много движется, дети, все такое.. вдруг навстречу с разных
сторон сквозь шарахающихся пешеходов вылетают мелкие велики, мне лавировать некуда было, я тормознула совсем и тут..БАХ.
12/2 |
| Поделиться:
о все началось - все бемеры козлы, мы их ненавидим они без тормозов и вообще у них даже права нет ехать по тротуару :-D
автор чем докажет что он прав???
9/7 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)