Вообщем у меня проблема,постоянно откручивается Шатун от каретки,в ТриалСпорте парень уже 3 раза тянул гайку(шатун крепится к каретке с помощью гайки) первый раз когда он ее затянул я катался недели 2,сегодня 2 раза к нему приезжал и все равно раскручивается...
скажите в чем проблема? и как ее
исправить :-(
я так понимаю у вас каретка под квадрат, стерлась внутренняя сторона отверстия шатуна , была подобная ситуация - взял молот деревяшку - ну и начал процедуры, потом нарезал новую резьбу и закрутил новый болт
кстати в прошлом году долеко от дома отвалился шатун, и вел катался на мне а не я на
нём
у мя проблема похожая, раскрутился болт, и я какое то время катил на люфтующем шатуне. В итоге теперь даже после глубокой закрутки и посадки на фиксатор, шатун скрипит (точней трещит) при перемене положения. Видимо нае.лось это же:
Цитата: От пользователя: SkyNek (Скай)
отверстие
под квадрат
вопрос можно ли проложить это самое квадратное отверстие холсваркой, фиксатором, жестью или аргоновой сваркой залить люминия и расточить :confused: короче менять или не менять шатуны :ultra:
у мя проблема похожая, раскрутился болт, и я какое то время катил на люфтующем шатуне.
Я 3 системы убил.
1) Раздолбался шатун под квадрат - лечить было бесполезно
2) Система Shimano LX приказала долго жить вместе с
кареткой - одна половины каретки в шатуне, другая из рамы торчит.
3) Хромолевая моднячая система от CD за 7 т.р., каретка на 4 промах, ракрутился шатун, начал люфтить, поздно заметил, шлиц стерся. Садил на фольгу, краску, фиксатор - хватает максимум на неделю.
Цитата: От пользователя: !Во Сне Трэвел+
вопрос можно ли проложить это самое квадратное отверстие холсваркой, фиксатором, жестью или аргоновой сваркой залить люминия и расточить :confused: короче менять или не менять шатуны :ultra:
Сварку в аргоне шатуна к каретке советовали? Болт даже можно выкрутить тогда и фиксатор не понадобиться. Можно и болт приварить. Надолго и беспроблемно. Триал будет отдыхать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)