спрошу в тему.
какой обьем рюкзака нужен?
какие требования?
сам озадачился этим вопросом, смотрел поларовские рюкзаки на 20 литров.
На мне показались маленькими :-D
Цель: велопокатушки, небольшие походы, краткосрочные командировки.
кто
знает где еще в бурге есть магазины продающие рюкзаки Polar (не реклама). Ибо приглянлуся вот такой рюкзачок: http://polar-bags.ru/?show=item&id=275
а в магазине мега в наличии нет.
у меня рюкзак Нова-Тур Vertical 25 лит - ежедневный как я называю - хватает на покатушку без ночевой: котелок, топор, пила, куртка, немного еды. Купила в ВЕКе за смешную цену на распродаже - единственный минус - нет боковых кармашков - они так удобны - много чего можно запихать и все под рукой
второй на 40 литров - не помню производителя - все тоже самое + спальник, а палатку на багажник - тогда можно и с ночевой
а вот если на пару дней - тогда велобаул - и спина свободна и катится легко
вообще используя разные рюкзаки поняла - лично для меня - чем больше карманчиков и
всяких ремешков снаружи - тем удобнее: мало того что в рюкзак напихаешь - еще и снаружи много чего можно привесить
а вообще правильно сказали к покупке рюкзака нужно серьезно относиться - чтобы правильная спина была с влагоотведением и каркасом и т.д. и т.п.
кстати - вот что мне в веке
понравилось - это то, что они в рюкзаки всякой всячины понапихали - чтобы объем его видно было - и вообще не стесняйтесь в любых магазинах просите наполнить рюкзак любыми предметами - тогда вы точно сможете оценить - удобен он будет на ващей спине с грузом или нет!
2/0 |
| Поделиться:
Re: Купить рюкзак рядом с Первомайской Комсомосльс...
Цитата: От пользователя: Психе_Я в веке понравилось - это то, что они в рюкзаки всякой всячины понапихали - чтобы объем его видно было
в дискавери так же.
в экшен спорте в большинстве тоже.
на самом деле нужен не только объём, но и масса содержимого,
чтоб
понятно, как себя ведёт рюкзак в нагруженном состоянии.
велорюкзак лучше мерить сидючи на веле.
не понимаю рюкзаки без грудной стяжки и поясных ремней (эти лучше с ушами).
в принципе ещё альп-индустрия вписывается в карту местности,
но это h-p.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)