;-)
В качестве тренировок перед Майской велопргулкой ежедневно буду кататься вокруг Шарташа. Темп спокойный, без гонок, жду всех. Рассказываю о поведении на дороге для "чайников".
Старт от камней на входе в Парк за остановочным комплексом для автобусов "Каменные Палатки" рядом
с автозаправкой.
7-го, 9-го, 11-го и во все остальные НЕЧЁТНЫЕ числа месяца
катаюсь с 18.00
6-го, 8-го, 10-го и во все остальные ЧЁТНЫЕ числа месяца
катаюсь с 19.30-ти
На Майскую велопрогулку выезжаю от ост. Профессорская в 8-00 утра 16-го мая по ул. Мира
через Калину - пер. Базовый - Щербакова - Пархоменко - Стаханова - Лыжная база. :-)
Он круги мотает как поезд в метро. Садитесь на любой станции. Нужно время, во сколько он в конкретном месте перекусывает и прыгнуть в последний вагон. :-)
7/0 |
| Поделиться:
Re: Х-хе! Вокруг Шарташа перед Майской велопрогулк...
В качестве тренировок перед Майской велопргулкой ежедневно с 18-00 буду кататься вокруг Шарташа. Темп спокойный, без гонок, жду всех. Рассказываю о поведении на дороге для "чайников".
а старт откуда?
от
Цитата: От пользователя: Ан-натолич
остановка "Каменные палатки"
?
0/0 |
| Поделиться:
Всей дороги от входа в парк до выхода около 16-ти км. На всю поездку от дома до дома затратил 1,5 часа. :-)
Завтра, т.е. 4-го мая еду вокруг озера в 19.30
Жду на входе в парк
за остановочным комплексом "Каменные Палатки" ;-)
0/0 |
| Поделиться:
А что там за "Малый Шарташ"??
Стоит и туда вообще ехать?
Катали туда в прошлом годе летом. К озеру = болоту есть одна дорожка (знаю лишь одну) по деревянным плицам от кабельных катушек. По ним ходить лучше и проще без вела,
издалека взглянуть на озерцо и вернуться.
Больше смысла в самой покатушке по тому району - лес достаточно глухой и удивляет как раз этой своей глушью под боком у города. Дорога не накатана, много травы, ехать новичку сложно. Хотя, сам по себе маршрут не далёк - километров 12-15.
Для
любителей леса, тишины и короткой сложности. :-)
Новичков берете? Я совсем слабенький. Диванно-кресельная жизнь... лишний вес, гипертония, сердечная недостаточность, артрит, гастрит, холецистит... я с этим за вами угонюсь? :-)
1/3 |
| Поделиться:
разведка трассы МП показала, что ее можно проехать абсолютно любому велосипедисту. Главное нужно уяснить одно: МП не гонка, а ПРОГУЛКА и, соответственно, ехать нужно наслаждаясь видами, пеньем птичек и т.д., но уж точно НЕ ГНАТЬ.
Отдыхайте на КП, для этого будут созданы все условия.
3/0 |
| Поделиться:
Новичков берете? Я совсем слабенький. Диванно-кресельная жизнь... лишний вес, гипертония, сердечная недостаточность, артрит, гастрит, холецистит... я с этим за вами угонюсь?
Геморроя нет - значит, угонишься ;-)
0/2 |
| Поделиться:
можно по эксплуатировать тему?)) Через час хочу докатить до водоемов за шарташом (те, что за собачьим питомником). Поеду, ясное дело через сам Шарташ, потом по трассе на ТЭЦ. В 15:20-15:30 буду на УКМе. Кто присоединяется то гоу тогда к роспечати на УКМе. Ну и тут отписаться не будет лишним ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)