Возле Парк-Хауса есть небольшая покрасочная мастерская, красят все что угодно и рамы и запчасти любые, раму стоит покрасить 300р., можно с в два цвета с переходом = 400р. Цены реально низкие, мастер парень молодой с ним можно договориться делает быстро мне покрасил за 1 день хотя я особо не
торопил.
как найти:
Откройте Ебург на блюдечке и наберите адрес менделеева 17, во дворе этого дома есть небольшая розовая будка (адрес не помню) это и есть мастерская. От обычной автомастерской отличается тем что там красят все что угодно.
единственный и
достаточный минус это выбор цвета, выбор маленький, цветов 20, но если особо ничего изощренного не нужно то подберете себе цвет. Сразу скажу что краски они не смешивают и все что есть весит на стене.
там красят порошковой краской...деталь опускают в ванну с краской, потом запекают...еще боле-менее существенный минус - эта краска тяжелая, как бы смешно это ни казалось, рама может стать грамм на 200 тяжелее...
ниче шкурить не надо - приносите им старую раму / деталь в разобранном состоянии, на след раз забираете в покрашенном, шкурят пескоструем, красят порошковой, красят качественно я остался доволен, резьбы всякие они сами закрывают. По поводу цены: красит молодой
парень с ним и ведите разговор про цены, руль выйдет конечно дешевле, у них нет прайса все на словах, можно договориться, думаю руль выйдет рублей в 100. Телефона у них по-моему нету.
короче я съездил и все узнал, кому надо тоже едте парень который красит вам все точно расскажет!!!!(что, сколько, как, и почем) вроде народу как он сказал у него много великов красило, как хотите так и покрасит!!!!
правдо цветов не много но мне кажется около 20 хватит, причем красит
качественно и не дорого, может покрасить любую мелочь,!!!!
еще ребят кто поедит в мастерскую и у него есть фотоаппарат такая просьба:
цвета на стене что висят для примера сфотографировать и сюда повесить чтобы народ знал какие есть:-) было бы очень удобно!
еще ребят кто поедит в мастерскую и у него есть фотоаппарат такая просьба:
цвета на стене что висят для примера сфотографировать и сюда повесить чтобы народ знал какие есть было бы очень удобно!
Да, красят там действительно нормально! недавно покрасил там вилку, по качеству покраски вопросов не возникло, но по пескоструйке есть небольшие нарекания!
Они отпескоструиили мне консоли под вибрейки и шток с кольцом, которое соприкосается с рулевой в нижней части стакана!
Единственый минус: это ихний монтажный скотч, который просто так не отрывается от металической поверхности и при отрывании оставляет липкий слой на ней, а не на скотче!
За покраску отдал 100р (50р- пескоструй; 50р покраска).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)