поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Общение велосипедистов  

Дорогие байки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Дорогие байки   #2469  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Господа а есть в Ебурге крутые тачки ? Примером служат Santa Cruz Blur , Giant Trance . Владельцы отзавитесь .
4/8 |    |  Поделиться:  
Re: Дорогие байки   #2470  наверх
Автор: К О Т 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 02.09.2005 21:18]
  |  Поделиться:  
Re: Дорогие байки   #2482  наверх
Автор: serg23  (О пользователе)
Дата:   

Причина банальна . Сам хочу приобрести нужны отзывы ощущения.
  |  Поделиться:  
Re: Дорогие байки   #2500  наверх
Автор: Leopard
Дата:   

Цитата:
От пользователя: serg23

Я катался в москве на canadale scalpel супер кросскантрийный софттайл, стоит 3800 баксов. Вилка Lefty, навеска XT\XTR, карбон по кругу. Впечатления просто офигенные, вилка работает потрясающе, кочки прохотятся маяго, на стиральной доске ведёт себя очеть првиетливо, с больишими ухабами справляеться только вилка, задний треугольник чуть-чуть смягчает удар. Педалирование супер стабильное, даже когда идёшь танцовщицей в гору нету чувства, что праваливаливаеться подвеска как будто едешь на хорошем хардтейле, управляемость отдичная, тока из-за длинного выноса не смог, ощутить всю прелесть этой супер машиные. С перобретением могу помочь.
Катался и на сантакрузе блюр 03 года катался много километров 70 накатал точно. Велосипед клёвый, правда по сравнению с canandale'ом он был чуток тяжелее, и при разгоне это чувствовалось. Управляемость превосходная, накатистая очень рама. Надумаешь покупать обращайся помогу.
Насчёт Giantа tance ничего не могу сказать, кроме того, что обращайся в gaint россию (giant-russia.ru). А вообще если есть деньги то не е**и голову и купи себе Giant NRS 2. 1800 долларов. Думаю ты даже из этой модели не выжмешь всё что она может.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дорогие байки   #2506  наверх
Дата:   

Leopard большое спасибо за ответ ,если соберусь то обращусь.
Удачи !
  |  Поделиться:  
Re: Дорогие байки   #2507  наверх
Дата:   

Цитата:

Leopard большое спасибо за ответ ,если соберусь то обращусь.
Удачи !

Дело в том, что время ограничено думай до 15 сентября я 15 в москву уезжаю, и могу привезти что надо.
  |  Поделиться:  
Re: Дорогие байки   #2510  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Leopard

Дело в том, что время ограничено думай до 15 сентября я 15 в москву уезжаю, и могу привезти что над

[Нет не получится это планы на будущий сезон,спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Дорогие байки   #2512  наверх
Дата:   

А зачем тебе такой вел. Ты чё гоняться собрался?
Если просто ездть то зачем так вкладываться в экипировку зразу. Купи себе что-нить по проще, покатайся подумай нужно ли оно тебе. А потом ужу решай. Вообще я считаю что двух подвес это лишнее. Он не даст тебе ничего кроме комфорта. К тому жеу нас нет трасс где можно раскрыть истинное предназночение дорогого байк. Я собрал себе не хил хардтейл и очень доволен, даже на марафонах, гощики на 2-х подвесах, идут не лучше других. Например на 6 часовой гонке меня обогнал 1 единственный чел на 2-х подвесе и то не на 2-х подвесе а софт тейле именно на том самом описанном выше canadale scalpel. И то выиграл он немного, и если бы я ехал со здоровым желудком, я бы его приделал.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дорогие байки   #2517  наверх
Дата:   

Цитата:

А зачем тебе такой вел. Ты чё гоняться собрался?

Цитата:

Он не даст тебе ничего кроме комфорта.

Конечно гонятся я не собираюсь. Люблю я ездить в своё удовольствие, ну и как тренировка, люблю выкладываться временами. Сгоять за пару часов 40 км самое оно. Ну велос у меня есть как ты понял, хардтейл бюджетный Scott. Двухподвес
это желание именно комфорта и развития. Ну а ты как я понял серьёзно занимаешься" молодца" так держать.На сколько я знаю Santa Cruz в Россию только рамы ввозят дорого это для нас , а у них байки ценой в 2000-3000 зелёных как должное и ненапряжное воспринемается ну это и понятно ,доходы разные,но стремиться к лучшему надо.
  |  Поделиться:  
Re: Дорогие байки   #2521  наверх
Автор: PervushinDmitriy  (О пользователе)
Дата:   

да будь ты проще купи нормальный велик эконом бренда а то накупят всяких говнорок и потом трясутся над ними как над золотыми а уж если отберут то вааще беда вселенского масштаба
или того не лучше начинают меряться у кого писька длиннее ( те вел круче ) тьфу блин аж противно бля
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дорогие байки   #2527  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PervushinDmitriy

да будь ты проще купи нормальный велик эконом бренда а то накупят всяких говнорок и потом трясутся над ними как над золотыми а уж если отберут то вааще беда вселенского масштаба
или того не лучше начинают меряться у кого писька длиннее ( те вел круче ) тьфу блин аж противно бля

Зря ты так еа хорошем велике и ездить прикольно, что может быть лучше когда у тебя даже в грязь у тебя перключаються все передачи, вилка с широким диапозоном настроек, велик сам лёгкий, тормоза не скрипят.
  |  Поделиться:  
Re: Дорогие байки   #2528  наверх
Автор: SNoGo 
Дата:   

а скрип тормозов, это плохо??
  |  Поделиться:  
Re: Дорогие байки   #2529  наверх
Автор: Я - Ирина 
Дата:   

Мне тоже показалось "пальцы веером" - зачем обязательно двухподвес, да еще привозной экслюзив за бешеные бабки? Можно и в наших магазинах хороший велосипед подобрать.

ТАМ за 2000 зеленых продается практически то же самое, что у нас дешевле... в штатах не была, только рассказывали, что меньше 2000 цен и не видели, а велики-то не самые крутые... Сужу на основании веломагазинов Амстердама, а дорогих-то великов на улице там и не видно! У нас гораздо больше хороших велосипедов можно увидеть на улицах!

Сорри за ИМХО...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дорогие байки   #2537  наверх
Автор: nesstor
Дата:   

Цитата:
что может быть лучше когда у тебя даже в грязь у тебя перключаються все передачи, вилка с широким диапозоном настроек, велик сам лёгкий, тормоза не скрипят.

ну если вилку с широким диапазоном поставить на мой ТРЕК 4400, то остальное точно про него)))

[Сообщение изменено пользователем 02.09.2005 16:52]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дорогие байки   #2554  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nesstor

ну если вилку с широким диапазоном поставить на мой ТРЕК 4400, то остальное точно про него)))

Легкий? Жесткий? Накат? Управляемость? Езда в гору? А колёса?
Не спорю Трэк 9500 это вещь!!!
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Дорогие байки   #2562  наверх
Дата:   

мне кажеца... что лучше не купить дорогой байк, а собрать по частям!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дорогие байки   #2564  наверх
Автор: Брюквин   (О пользователе)
Дата:   

ИМХО дорогие байки нужны для спорта . Для покатушек мона найти и подешевле . С супердорогого могут на улице так снять , что потом по бальницам катать замучиишся .

Не хочу ни кого обидеть , Но ! Есть такая тетя Ирина , которая одно время катала на китайском , дешевом двухподвесе , апгрейженом правда . Ей многие говорили ( цитата дословно ) - Дура , купи себе нормальный велосипед , а это гавно выкинь . Купила себе Норку двухподвес . Теперь говорят - зачем этой дуре ТАКОЙ велосипед ? Или типа апгрейди , но не зарывайся , а то нам обидно будет .
Это к вопросу кто над чем трясется . Знаешь , когда велик стоит косарь баксов , а ты этих баксов зарабатыаешь 200 в месяц и платишь кредит , чтоб юзать такой вел , поневоле начнешь трястись и переживать .

Вывод , каждому свое , но лучше как всегда найти золотую середину .
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дорогие байки   #2580  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SNoGo

Не это туфта я через это прошёл и по7нял, что я был не прав, вел надо покупать сразу. Так дешевле и проще, не надо будет озадачиваться вопросами сборки.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Дорогие байки   #2603  наверх
Автор: Я - Ирина 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Брюквин

Теперь говорят - зачем этой дуре ТАКОЙ велосипед ? Или типа апгрейди , но не зарывайся , а то нам обидно будет .

Эээ... А кто так говорит про Ирину на Норке? По-моему, все нормально, ну нашлись деньги на хороший двухподвес... Другое дело, так ли нужен двухподвес? И хардтейлы есть неплохие модели. Но раз душа лежит к двухподвесам, тут уж нечего не поделаешь... любов :-)
(лишь бы не дешевый тяжелый двухподвес...)

Но зачем сразу дорогущие эксклюзивы, которые в наших магазинах даже и не продаются?

[Сообщение изменено пользователем 03.09.2005 17:45]
  |  Поделиться:  
Re: Дорогие байки   #2613  наверх
Дата:   

Цитата:

Так дешевле и проще, не надо будет озадачиваться вопросами сборки

ну это кому что нравится...
  |  Поделиться:  
Re: Дорогие байки   #2677  наверх
Автор: Strider 
Дата:   

Цитата:

Это к вопросу кто над чем трясется . Знаешь , когда велик стоит косарь баксов , а ты этих баксов зарабатыаешь 200 в месяц и платишь кредит , чтоб юзать такой вел , поневоле начнешь трястись и переживать .

Вывод , каждому свое , но лучше как всегда найти золотую середину .

верно
  |  Поделиться:  
Re: Дорогие байки   #321808  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   

Интернет-археология жива.
Апнем тему.

Цитата:

Не это туфта я через это прошёл и по7нял, что я был не прав, вел надо покупать сразу. Так дешевле и проще, не надо будет озадачиваться вопросами сборки.

А сейчас, а сейчас, в 2009-2010 годах, лучче собрать кастом.
Особливо если велик не первый и даже не второй.
Производительность важнее.

Цитата:
От пользователя: Я - Ирина

Но зачем сразу дорогущие эксклюзивы, которые в наших магазинах даже и не продаются?

Вапрос не в дорогущих эксклюзивах, а в их производительности и отсутствием сложностей с добычей к ним запчастей/расходников.

Цитата:

когда велик стоит косарь баксов , а ты этих баксов зарабатыаешь 200 в месяц и платишь кредит , чтоб юзать такой вел , поневоле начнешь трястись и переживать .

Я вот собрал двухподвес.
Прямо перед кризисом (осень 2008).
По докризисному курсу валют и ценам чейна.
И то вышло за пределы тысячи баксов - притом что фреймсет был б/у.

Цитата:

Господа а есть в Ебурге крутые тачки ? Примером служат Santa Cruz Blur , Giant Trance . Владельцы отзавитесь .

Уже есть
:-D
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дорогие байки   #321810  наверх
Дата:   

Цитата:

Автор: serg23 (Отправить письмо)   (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   01 Сен 2005 01:12

Ну так что, приобрел?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дорогие байки   #321811  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Я - Ирина

Можно и в наших магазинах хороший велосипед подобрать.

О дадада, в котором всё НРЖ и не требует замены.
Думаю, что в этом сезоне такой вапрос не потерял своей актуальности.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дорогие байки   #321816  наверх
Автор: iChucke' 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пуз_на_колёсиках

Интернет-археология

Интересный синоним известному термину.
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода