и еще вопрос, перед задним колесом за передней звездой напротив резины летит грязь и пыль,
нужно ли делать колпак туда( если делать, то как?) или так с пылью и катать?
Самый простой вариант - поставить более задранный вверх вынос. Или сменить вилку, а шток не отпиливать, вместо этого насував кучу проставочных колец. Еще вроде в БМ какой-то свой способ есть
- обратитесь к ним.
Цитата: От пользователя: Vol
нужно ли делать колпак туда( если делать, то как?) или так с пылью и катать?
Кто-то делал "юбку" из неопрена на переклюк. Но не проще ли решить вопрос установкой крыла? ;-)
1. Никак. Продолжить катацца и отвыкать от того, что было раньше (на Уралобайке там или чем-то еще)
2. Заменить вынос на более высокий
3. Заменить вилку на с более длинным штоком и добавить колец.
4. Заменить руль на с большим подъемом/другой конструкции (от крузера, бэма и
тыды)
5. 2 + 3 + 4 в любых комбинациях :-)
на этом моя вторая половинка катает, у меня на размерчик побольше рама, она и хочет руль повыше, а чего крутить я не пойму.
крылья поставил но крыло не защищает от грязи место между рамой и колесом, там где навеска для переключения передач первой звезды, там как раз подвижная часть с
тросиком на которую грязь и летит.
перед задним колесом за передней звездой напротив резины летит грязь и пыль, нужно ли делать колпак туда( если делать, то как?) или так с пылью и катать?
Рекомендую сначала опустить руль ниже. Тогда через три дня текущая посадка будет казаться камаподобной чайниковнищей... чайниковней... чайниковонивукней... Ну, как-то так, в общем.
и еще вопрос, перед задним колесом за передней звездой напротив резины летит грязь и пыль, нужно ли делать колпак
туда( если делать, то как?) или так с пылью и катать?
не поднимая руль, отрегулируйте положение сиденья, поверните сам руль относительно выноса (там же райзер) немного на себя. мне этого хватило, чтоб изменить посадку.
после поворота райзера, отрегулируйте положение тормозных ручек и манеток.
кардинальный вариант- катацца и
привыкать. неудобство после прогулочных велов у всех есть, это проходит.
крылья- полные. купить в БМ, Велком, Гравити
Я думаю проблема пользователей в том, что они с детства привыкли к Камам, Аистам и всему такому прочему, где руль поднят достаточно хорошо...
И теперь им неудобно с МТБ-посадке...
Думаю, что все дело привычки и времени...
Дружище, мы наверно с тобой вместе покупали в триал-спорте, ты с сыном был, а я подешевле велик выбирал, я свой на следующий день забирал, в желтый фольксваген автобус загрузил.
А вот с другой стороны. Как так велосипеды покупаете... надо же его пощупать, посмотреть, прокатить.. как там рама по размеру итп итд.. чтоб взял то что надо и поехал.. и не возникало мысли как поднять руль, как бы яйца не отбить об раму которая не подходит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)