Новичек, катаюсь в основном только по городу. Боюсь по утру по дороге на работу проколоть колесо, возиться в 7 утра с камерами и клеем жуть как страшно, пешком дойти не вариант. Поэтому хочу приобрести покрышки с кевларом, дабы избежать этой ужасной участи.
Подскажите где и какие лучше
приобресть. Очень дорогие не надо, самый максимум 1000р за покрышку. Заранее спасибо.
Кевлар колется.
Даже вектран, по отзывам, колется (хоть у меня я держится)
вот марафоны (плюсы особенно) фиг проколешь чем угодно !
plus от plus ATB, отличаются только протектором.
отсоветую тебе кевлар
купился дважды/больше не разведусь
из плюсов: компактные и легкие, как сами по себе, так и при съеме
из минусов: от проколов не защищают, цена, быстрый износ
прикинул...вроде получается 2790 в чайне через н13...здесь в наличии 4300...разница 1500...не сказать что уж совсем копец разница (кстати в чейне нет ни 26х1.75 ни 26х1.50, а только 26х1.35...на таких
тоненьких колесиках как-то не хочется кататься :-) )
Затверждаю. Хотя и явно реже, чем обычные, но за прошлое лето раз 5 пробои были (саморезы и ромбовидные осколки стекла) :-) Но есть мнение, что от такого мало что поможет.
Цитата: От пользователя: AXLaxl отсоветую тебе кевлар
купился дважды/больше не разведусь
из плюсов: компактные и легкие, как сами по себе, так и при съеме
из минусов: от проколов не защищают, цена, быстрый износ
Товарищ, вы попутали материал корда покрышки с
антипрокольной защитой.
Кевларовым бывает корд (против обычного стального) -- тут да, покрышка легче становится, и обращаться с ней проще.
Кевларовая (или вектрановая, или иная) защита от проколов -- это слой, расположенный по окружности покрышки под её рабочей
(центральной) частью. Она, напротив, утяжеляет покрышку. Но улучшает её антипрокольные характеристики.
Что имеется ввиду под кевларом? Вот корд (края под обод) покрышки бывает стальным или кевларовым, но это не значит, что на рабочей поверхности есть антипрокольный кевларовый слой. Швальба, слышал, кривая пошла, неровно садится в обод, хотя дорогой Марафон Плюс внушает доверие, и там резиновая
прослойка. Я же за Maxxis High Roller, скошенные вперед протекторы обеспечивают отличное сочетание наката и защиту от проколов за счет высоты. :-) http://www.bikemaster.ru/product-215-65.html
Заказывать у автора темы: http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=95...
Пока 4 наиболее интересных для фотсессии вела, вне досягаемости.
(фрирайдный Старт-Шоссе, кантрийный Santa Cruz V10, титановый шоссейный двухподвес, и титаномод, с плазменным напылением)
А чего
фоткать половину ? :-)
GTT, планетарный гибрид, да Крокозёбра с Самоваром ...
Автор, вот один из вариантов: и с кевларом, и до 1т.р. за 1 шт.
Schwalbe Hurricane http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?Mod...
З.Ы.: На моем веле сзади стоит такая, стекол не замечаю в принципе, но и специально на них не еду.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)