Поскольку вопрос о том "Где мыть велик?", возникает довольно часто (ну, или мне так показалось), предлагаю опубликовывать тут свои заметки об автомойках, которые соглашаются "освежить" железного коня, за символическое вознаграждение, а-ли просто так.
1. Керхер зло (без умения им пользовацца применительно к велу)
2. Ну у мну есть керхер и чо :-D
3. Поступаю проще - есть мало-мальская лужа - взял и освежил. Писать где какая лужа была замечена? :-D
4.
Цитата: От пользователя: Breezz
мож кто на первом
этаже живёт? у меня есть шланг!
А ничо, што за такую мойку могут спросить? Хотя помывку вела могут и "не заметить"
Вчера вечером, побывал в 3-х автомойках: Антей - занято все, возле Гринвича, времени у мойщика не было, возле парка Морозова, мне предложили помыть вел за 120 рублев 0_о. В итоге. так и остался вел
грязный, что, видимо, и хорошо, судя по тому что твориться за окном.
на Космонавтов гиде Пежошный салон помыли за спасибо(правда на меня и на вел тогда смотреть было страшно)
так же Космонавтов возле Пед. института, за символическую плату////типо на сигареты))))))
на
Ильича, недалеко от Ур.Рабочих, тоже за символическую плату
Спору нет, но вчера уже поздновато было (около 11 вечера), чтобы гнать на другой конец города, а потом домой, обратно в центр, поэтому только центр и объехал.
Вопрос хороший. Ка вариант Шланг на колонку. Один держит другой моет. Напор струи регулируется пальцем перекрывающем выход из шланга. Как вариант сойдёт, да вот шланга нету(((( :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)