Natural за 300р.... :-)
Я бы не отдал.... дюже удобная штучка - там даже буквы на клавишах, излишни (у меня они и так стёрлись :-) )
пальцы, каждый на своём месте лежит...
Ни чего подобного в магазинах, не видел.
Если у некоторых, ещё присутствует разделение на 2 поля, то
характерного поперечного изгиба , не видел ни на одной из современных...
Пытался ставить обычную..... полнейшая дезориентация. то есть, не глядя на клавиатуру, уже ни чего не получается (осмысленного).
Самое то ищущему человеку сказать , да есть то что ты ищешь , смотри какое состояние , супер ! Нравица ? А бритва , не отдам Ггы . Хоть бы уш не говорили тогда , расстраиваете человека...
У меня есть эта клава состояние отличное ну так пыльная немного не знаю работает или нет в принципе должна ( завтра проверю) если надо продам. Пишите кто готов и за скока.
Такая клава называлась Natural Keyboard Elite PS/2 104клавиши фирмы Мicrosoft.
ИМХО самая похожая на неё - Microsoft Natural Ergo KB4000 <USB> 104КЛ +16КЛ М/Мед+Zoom Slider, стоит ок. 800 руб. Могу привезти под заказ. Цвет чёрный устроит?
Самое то ищущему человеку сказать , да есть то что ты ищешь , смотри какое состояние , супер ! Нравица ? А бритва , не отдам Ггы . Хоть бы уш не говорили тогда , расстраиваете человека...
По порядку:
1. Это не Elite, а просто Natural. У Elite извращенский курсор :-)
2. Триста мало? Так предлагайте цены!
3. Тукс, тебе просто нужна диновская клавиатура? Так я тебе дам взамен :-)
4. Парабола1, Ergo 4000 я уже заказал, правда, чуть подороже. Хм, в следующий раз
у тебя спрошу :-)
5. XandЁr, куплю!
Тока что проверил все кнопки работают, почистил. Почти как на картинке. Она у меня лет 5 лежала без дела. Потому как я к класике привыкший. Да и по дизайну не подходила.
Ааа... мне уже третий раз предлагают не ту клавиатуру! Мне нужна точно такая, как на картинке. Вот и у XandЁrа не та.
Тууксс, продай мнеее! Памираюю :-)
Такая клава называлась Natural Keyboard Elite PS/2 104клавиши фирмы Мicrosoft.
ИМХО самая похожая на неё - Microsoft Natural Ergo KB4000 <USB> 104КЛ +16КЛ М/Мед+Zoom Slider, стоит ок. 800 руб. Могу привезти под заказ. Цвет чёрный
устроит?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)