Многие просили меня размещать информацию о грядущих выступлениях на форуме.
На сей раз мне выпала возможность сделать это заблаговременно.
Итак, 17 мая 2010 года (понедельник) в 18:30 в Свердловской государственной филармонии состоится совместный
концерт екатеринбургского муниципального хора "Доместик" и академического смешанного хора УГТУ-УПИ.
Это стоит послушать, скажу я вам. (Если, конечно, вы не ярый противник хорового искусства.)
Билеты можно приобретать уже сейчас по ценам 150 и 250 рублей, насколько я
помню.
В филармонии цена билетов будет уже от 300 рублей. Хотя вряд ли они там будут, ибо осталось уже не так много.
Если кто заинтересовался, отписывайтесь в теме.
Спасибо за внимание!
10/0 |
| Поделиться:
Re: Концерт хоров Доместик и УГТУ-УПИ в филармонии...
Цитата: От пользователя: iluha О какого рода выступлениях вообще речь?
Цитата: От пользователя: n13 концерт екатеринбургского муниципального хора "Доместик" и академического смешанного хора УГТУ-УПИ
Илья, мне кажется, из текста очевидно, что
речь идёт о хоровом пении. Конечно, можно допустить, что два хоровых коллектива, собравшись в филармонии, начнут играть в нарды стенка на стенку, или лепить скульптуры в режиме он-лайн, или демонстрировать своё мастерство владения африканскими ударными инструментами... Однако, здесь всё просто:
будут петь. Программа очень широка в плане охватываемых стилей музыки.
4/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Парабола1 Василий, а у кого билеты приобретать? Помниться, раньше у какой-то девушки-форумчанки из УПИ брала. Ты сам распространяешь?
Можно мне заказать, и я приобрету.
1/0 |
| Поделиться:
тематика то какая, чо поют то бишь? пионэрские песни, церковные, грузинские многоголосия, спиричуалсы, оперу, или аки хор Турецкого - всё и вся, включая собственные обработки? для примера пару треков бы послухать..
Доместик, в православной
церкви
- регент (вернее, запевало), управлявший в константинопольской православной церкви хором одного клироса. Д. великий - главный регент (уставщик), управлявший хорами обоих клиросов.
Цитата: От пользователя: iluha тематика то какая, чо поют то бишь?
Если хотите, могу выложить записи на свою страницу в контакте. Поём в академической манере от джаза до барокко, от церковной до оперной музыки. Точная программа будет озвучена после 5 мая, когда мы вернёмся с
гастролей. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Fine Можно мне билетик, 1шт? Могу забрать его в пятницу или воскресенье.
Цитата: От пользователя: Ирина_VeloTime предложение еще в силе?
Очень хотелось бы посетить данное мероприятие, т.к. сама 7 лет в хоре, так сказать, от
...
Завтра вроде бы ещё можно.
Ирина, один или два?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)