Привезла мне жена из Нерезиновой приколюшку - Powerball. Самы простой - без счётчика и подсветки. Почитать можно тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Powerball
И понеслась. Из дома этот прибор попросили унести сразу, ибо ЖЖЖЖЖ весь вечер слушать невозможно.
Утро в кабинете (а нас тут семеро мужиков сидит) начинается
с кистевой гимнастики, если куда в компанию притащу - популярность выше чем у Playstation 3 :-D
Купили в отдел второй - со счётчиком, и понеслась по новой - рекорды скорости ставить. Пока мой рекорд 12 200 оборотов в минуту.
У кого ещё есть - давате рекорды описывайте, а я пойду пока,
пожужжу :-D
6/1 |
| Поделиться:
Re: Ну давайте не о велосипедах. Давайте о Powerba...
Колега заказывал где-то в инетмагазине, продаются в паркхаусе и меге в коридорах (но дорого), есть на ОАКе человек с ником Ранер (по английски) - вроде тоже за всякие игрушки в теме.
0/0 |
| Поделиться:
Я свой в москве брал 2 года назад за 1400р, и сейчас на работе лежит... рекорд был примерно 13000, уже не помню. Если ладошкой закрыть окно, через которое виден гироскоп, то звук получается потише, а скорость - возрастает!
Рекордсменам на заметку :cool:
1/0 |
| Поделиться:
и мне подарили недавно самый простой без счетчика и прочего. Кручу каждый день по пути на работу (20 мин.) и обратно.
Сказали что купили около 300 р.
ЖЖЖужжал , так как чувствовалось что есть дисбаланс ротора. Опытным путем постарался уменьшить дисбаланс с "тяжелой" стороны ротора
высверливанием отверстий.
После этого жужжание стало почти в ноль, осталось тихое шуршание. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)