Сегодня заметил что в замнем катании есть особый фан, например если летом в занос в повороте можно уйти при торможении, то зимой и при разгоне. Выезжал с перехода и поворачивал направо, наклонился, крутанул, развернуло, порадовало :-)
Пишите у кого что про зиму накипело.
Зимой прикольно запрыгивать на всякие снежно-ледяные брустверы
Зимой обычно сглажены поребрики, что иногда тоже неплохо
Зимой дворнеги иногда вырубают до асфальта снег в районе ступенек, и получаеца выбоина... а замечаешь ее почему-то уже в прыжке с этих ступенек)
но
Цитата: От пользователя: Ангел_Дня
падать не так больно
Зимой прикольно, когда ниже -20 водятлы начинают массово не заводиться, а тебе пофек)
Зимой прикольно то, что даже после снегопада на веле передвигаешься все равно быстрее, чем на транспорте
...
...
...
но таки хочеца уже лета. и полноценной катачки...
зимой с неба идет снег, а летом-дождь, со всеми вытекающими.....
зимой после снега выезжаешь на асфальт, и о чудо!! накат!!
летом после долгой катачки посидишь-отдохнешь, дак вообще никуда ехать не хочется, а зимой, да еще в -25..... :-D
Я заметил сегодня с бодуна, что в жизни есть кайф. Вышел из кровати с разгона с заносом, собрал косяк, посмеялся и помчался дальше к манящему кувшину с водой. Наступил в кошачью еду, меня развернуло, порадовало.
ПЯ и ЖЗЛ.
Зимой прикольно, когда ниже -20 водятлы начинают массово не заводиться, а тебе пофек)
...... одно не понятно что автору льстит? водятелы- велодятлы.и тут и там достаточно героев.
машины, - такие могучие, такие комфортные, такие всесильные и культурально основополагающие, - и вдруг не заводятся. И все дневные планы людей, которые тихо-незаметно стали от
этих машин зависимы - в одночасье летят к чертям.. а люди и не думают пересматривать свои (системно ошибочные) взгляды, а думают, наоборот, что это временные трудности.
ок, если задело слово "водятлы", это не со зла. и на "велодятлов" и прочих "хрустиков" я не
обижаюсь)
имелось в виду как раз то, что приятно не зависеть от внешних условий
ок, если задело слово "водятлы", это не со зла. и на "велодятлов" и прочих "хрустиков" я не обижаюсь)
имелось в виду как раз то, что приятно не зависеть от внешних условий
когда есть понимание...так больше и не нужно :-)
: J. Random Psycho
знаешь. я очень хорошо и заботливо отношусь не только к велосипеду но и к машине. не тот не другой меня не подводят. вне зависимости от температурных рекордов этой зимы.
я очень хорошо и заботливо отношусь не только к велосипеду но и к машине
а я боюсь машин.
панически.
Когда я вижу машину, я делаюсь неадекватен, беру пальцем с подоконника чёрную липкую пыль, мажу ей под носом, чтобы
было как у Гитлера, и начинаю выкрикивать фашистские лозунги...
зашёл в тему. вспомнил - зимой не катался. обуял стыд. из темы вышел
ещё не поздно, надо успевать пока не начались говна, зимой чисто, даже если навернулся хромой но герой, а вот в лужу навернёшся и доказывай что экстремал, а не
экстракалл.
Да, минусоид, я тот самый поганый хрустик, которого тебе так хочется раскатать по асфальту, и останавливает только небольшое, совсем небольшое опасение наказания. Но ничего, будет на твоей улице праздник.. одно лёгкое движение
педалью газа на тёмном перекрёстке - и я всмятку вместе с велом, и тогда наступит щастье, да? :super:
Es schauen auf dein Fahrzeug voll Hoffnung schon Millionen!
где же еще обычному городскому катальщику хапнуть экстриму? только зимой! ядрены кочки! дорога на работу превращается в путешествие, после снегопада - в кругосветное путешествие. пока доедешь - забудешь, откуда выехал и куда ехал. вылезет асфальт - куда как скучнее будет.
з.ы. я просто ехаю,
по стенкам не скачу :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)