а хозяина кошкая не поцарапали?.. машина то чем виновата..по пинал по колесу...пару раз.. на сигналку хозяин выйдет.. и царапай его сколько влезет ,хоть шипами, хоть чем нить еще..
Я бы убил бы за такое, честно.
Сами ведь знаете, иногда реально машину нужно на минуту поставить, а негде и ставят так.
А подобные царапины, это
минимум штук 10 покраска, от машины зависит.
И фактически ни за что не про что. Не понимаю подобного :-(
Ну колеса спустить на крайняк, по колесу попинать, но не более.
Цитата: От пользователя: Олл Монтaн Василий! Я вот твою педантичность, б%я, терпеть не могу!
Сам порой от неё стреляюсь...
Цитата: От пользователя: Олл Монтaн Но принимаю, патамучто ты хороший :-)
Спасибо на добром слове! :-)
Насчёт машин
нарушителей. Я человек очень злопамятный: зло сделаю, а забыть не удаётся. Поэтому, дабы не портить себе настроение, очень сильно стараюсь с ткими гандонами во взаимодействие не вступать. Посмотрим, что будет, когда я начну водить, и с трамвайных путей кто-то начнёт в мой ряд ломиться на Ленина
возле типографии Уральский рабочий... Вот реально бесит, а оптимального решения для этих мудлоидов не найду...
Цитата: От пользователя: n13 Насчёт машин нарушителей. Я человек очень злопамятный: зло сделаю, а забыть не удаётся. Поэтому, дабы не портить себе настроение, очень сильно стараюсь с ткими гандонами во взаимодействие не вступать. Посмотрим, что будет, когда я начну водить, и с
трамвайных путей кто-то начнёт в мой ряд ломиться на Ленина возле типографии Уральский рабочий... Вот реально бесит, а оптимального решения для этих мудлоидов не найду...
Я тебе вот что скажу нащет злопамятства. Они сыграли свою пьесу перед тобой. И понял ты её или нет они уже ушли.
Сами ведь знаете, иногда реально машину нужно на минуту поставить, а негде и ставят так.
В том то и дело что места - умотаться - но вот таким нужно именно туда поставить где для тележек съезд сделан. Им лень пройти на два шага больше.
Ну мне тогда лень спрыгивать тележку с паребрика. Сам паркую машину только там где размечено, если нет мест рядом со входом - то всегда есть место чуть подальше. То что типа тележка тяжелая и ее ну никак им не докатить не воспринимаю.
я када в тресте СМ2 (напротив ЗиКа) работал, там тачку один тупиццо ставил хер пойми как, дак ему на стекло под дворник каждый день бумажку клали под дворнег доброжелательные водители: "научись парковаться кретин!"
я не злопамятная - просто память хорошая
И как в анекдоте - Ведущий в цирке: "А теперь у нас в программе писающий, на всех кто не попадется, мальчик с феноменальной памятью". Народ врассыпную. Голос ведущего: "Я же сказал - с феноменальной памятью!"
в туденую зиму оригинально будет бутылочку воды возить и замок поливать
Ерунда - сейчас большинство машин с сигналки открываются а багажник либо из салона либо с кнопки. На некоторых фольксвагенах вообще нет личинок на дверях.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)