Вобщем тут порыскал я по сайту Веломир в Москве и нарыскал себе зачётные грипсы и покрышечку на летние катание(Максис Хукворм 26х2,50)
Дак вот в связи с чем возник вопросец:
Доставку я заказал фирмой Грузовозофф,но думаю такой маленький товарчик они не повезут или всётаки повезут? И как
мне узнать что мой заказ к ним поступил и обработан?
Если посылку такую неповезут,предлагаю заказать ещё чёнить и тогда доставят(кому что нужно???)
там доставка дорогая. Хотела взять там перчатки, но с доставкой 400 рублей они теряют свою скидку.
Я думаю, лучше попросить когонить в Москве забрать там товар и отправить обычной посылкой.
А вообще-то может есть смысл позвонить туда и спросить?
Этот человек не возит оттуда--он возит либо с байкмастера или хз откуда--я смотрел его прайс--там дорого и дороже на 500р(за покрышку),а грипсов нет таких.....
Цитата: От пользователя: SLAVE_HARD всётаки повезут?
повезут.
при мне физики получали грузы размером с 3-4 книги и массы явно небольшой.
300р. возьмут при выдаче в ёбурге.
Цитата: От пользователя: SLAVE_HARD И как мне узнать что мой заказ к ним поступил и
обработан?
тока звонить.
(отправитель должен сообщить № накладной и дату отправки, через 3-4 дня можно узнавать в ёбургском об успехах)
у мегопонтового Грузовозоффа нет (!!!) формы он-лайн отслеживания грузов.
я был в шоке, когда это понял.
и манагеры у них
супротив автотрейдинговых довольно вялые.
Цитата: От пользователя: Pekatya™ когонить в Москве забрать там товар и отправить обычной посылкой.
тот же геморр и почти те же деньги.
(гонки по маскве, толчея на почте, и коробочки, кстате у них недешовые (о!)
Цитата: От пользователя: SLAVE_HARD предлагаю заказать ещё чёнить
а у них мегоскидки ещё остались?
и есть форма общения с манагерами кроме звонков (я чего-то не нашёл на сайте).
если надумаю — могу оплатить счёт без комиссии (24 точки) и груз получить (с вилонова 33
ознакомлен).
полтора года назад заказывал с сайта веломира через манарагу. цена была московской - манарага сама получала, я так понял, дополнительную скидку. однако, господин Казанцев уже год как уволился с манараги...
Грузовозофф ето гемор еще тот. Заказывал раму в Москоу Giant , отправили, дык получать я ее ездил пять раз ( со сломаной ногой ) и дозвоница до них нереально.
ну не знаю, что вы там придумали. я недавно (в декабре) заказывала доставку из Москвы с помощью грузовозова маленького груза (каретки). доставка стоила 300 рублей. доставили без проблем.груз прибыл (через 3,5 дня после укомплектовки груза в Москве) и мне позвонили из офиса, пригласили забрать груз.
офис правда в заднице находится, но я забрала без проблем.
Интересно где это у них офис и в какой опе находиццо.... просто чёта сыкатно ехать к демонам будет,вдруг офис находиццо на улице АДОВА ЖОПА..... :lol::-D
В Челябе возит оттуда один товарищ, Александр Корнов. Заказывал ему раму, правда сам гонял за ней в челябу )) можно договориться с ним как-нибудь о доставке в екб
Не знаю как вас но меня в Грузовозове бесит только одно - это огромные очереди, как ни приедешь всегда очередь человек из 40 а девочек за компом работает как на зло 2, остальные отдыхают и чаи гоняют. Во вторых я заказывал с байк мастера 3 раза и во второй раз у них была скидка на все железо 20
процентов, ну и заказал я там на 8 штук и сэкономил не фигово 8), дк к чему это я, а к тому что если на байк мастере указана цена со скидкой, то и товар к тебе со скидкой едет а 300р ну что уж, авиа в наш регион это минимум 900, так что либо смиритесь, либо сами, либо через Кирилла.
Лучше создать новую.
И ещё один вопрос--по прайсу были заказаны ручки(они же грипсы:Ручки ODI Dual-ply Intense 130mm black /red (D10INB) а на картинке вот такие: http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?m=48&a=w...
Какие придут кто знает--на фирменном сайте не слова о заказанных)
Цитата: От пользователя: SLAVE_HARD Какие придут кто знает
менеджера мучайте. это их работа.
хотя ленятся в большинстве, но при настойчивости достижимо.
может ключевое на картинке «Год: 2007» ?
у них там много несоответствий между
сайтом и шопом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)