Цитата: От пользователя: smol ХТО ЭТОГО ЗВЕРЯ ВИДАЛ В ПРОДАЖЕ?
у ВМПАВТО (smazka.ru) конфликт с нашими местными товарищами из Римет (rimet.ru).
судя по мной читанному — римет долго торговал питерским,
пока не решили торговать своим (или как бы своим, по
мнению ВМП) www.rimet.ru/rimet_mc.html
конфликт мутный, чью-то сторону трудно принять,
но реальность в том, что творчества от ВМП-Авто у нас почти не купить.
Одна рулевая на моторексе (Bike grease 2000), другая - на ШРУСе. Никаких проблем в эту зиму пока не было на обеих, хотя по заявленному ШРУС - тока до -30
Одна рулевая на моторексе (Bike grease 2000), другая - на ШРУСе. Никаких проблем в эту зиму пока не было на обеих, хотя по заявленному ШРУС - тока до -30
Ну чо ты такой серьезный?
У меня с рулевой тож проблем нема... меня колеса
больше волнуют.
У мя даж MC-1000 ё.
Для которой предел -40С написан.
Ну... калеса крутятся... но плохо.
1. "Промкомплект СПб" - г. Березовский, ул. Ленина, д. 2, корп. а15 - Справочник...
г. Березовский, ул. Ленина, д. 2, корп. а15, тел. (343) 372–57–22. Главная. Контакты. Отправить письмо. г. Березовский, ул. Ленина, д. 2, корп. а15 (343) 372–57–22 (городской)
Прочитал еще раз предыдущие раздувы. Смущает одно. По моим ощущениям, есть некий предел в районе -15 - - 20 , до которого катит вполне нормально, после - ощутимо хуже. А также первые 3-5 км, которые пролетаются
на "ура" даже в -30. В темах же - абстрактные отрицательные температуры. Неужто за 2-3 года заводские смазки так серьезно улучшились, что до -15 проблемы вроде как не стало?
вот я даже не в курсе чо у меня во втулках напихано. но все на промах, ровно как и рулевые на обоих велегах. дык вот! на одном в -20 заднеее колесо говорит ннннннннеееееееееееееее!!!никудыянипаееееду!!!! три остальных колеса - без проблем. С рулевыми тоже забавно - одна к холоду абсолютно
пофигистична, другую в -30 хватануло неслабенько)
на одном в -20 заднеее колесо говорит ннннннннеееееееееееееее!!!никудыянипаееееду!!!! три остальных колеса - без проблем. С рулевыми тоже забавно - одна к холоду абсолютно пофигистична, другую в -30 хватануло неслабенько)
Какие ктулхи
и рулевые?
(если брендовые, то можно предполагать за изготовителем постоянство комплектации промами)
По моим ощущениям, есть некий предел в районе -15 - - 20 , до которого катит вполне нормально, после - ощутимо хуже. А также первые 3-5 км,
Чо ж тута удивительного?
1. -20C - густеет большинство неспециализированных
смазок.
2. 3-5 км - это 10-15 мин за которые смазка во фтулке приходит в тепловое равновесие с окружающей средой. Замерзает, короче.
Цитата: От пользователя: nickbuch
тут и возникает вечный спор: промы и насыпуха....
Ну... не едут то у меня
Mavic CrossRide - тама промы и заводская смазка. Только у мя сильное подозрение, что промы-НЕ промы тута нипричем.
А причем - то, что туды напихано в качестве смазки.
Надо снять всеж Scott со стенки - благо масло в Reba и Hone я всеж сменил на LHM+.
Там в колесах хоть
MC-1000...
Только у мя сильное подозрение, что промы-НЕ промы тута нипричем.
Разделяю это подозрение. Лучше всего три года назад катало самосборное 28 колесо на насыпухе набитое как раз Bike grease 2000. К сожалению, не смог найти его
температурные характеристики. Впрочем, вроде тогда и зима была не очень суровая.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)