После такого рассказа, путешествие по Европе на веле - кажется детским испытанием,
учитывая уровень оснащенности теперь и тогда,..
сейчас на такие подвиги мало кто способен, мировозрение поменялось..
очень радостно,что таким человеком оказался наш соотечественник!
Прочитал много преукрашено, но ладно. Теперь основной вопрос зачем он это сделал, очередной чудила эксримальщик герой-дурак.
Цитата: От пользователя: Пуз_на_колёсиках
Раньше умели делать людей.
Рельсы бы делать из этих людей...
Он наврядли был вменяем т.к. на
такое чтобы решить нужно быть немного с приветом и иметь навящивую идею которая будет затуманивать разум и идти на какие то тупые истезания самого себя. Интересно как вы воспримите человека спрыгивающего с пятого этажа без парашута, я думаю что за придурка как минимум, тут тоже самое.
...Рассказал я и о подготовке к этому путешествию. Началась она 24 мая 1923 года, когда до Пскова добрался голландский велосипедист Адольф де Грута, объехавший почти всю Европу.
«Голландец может, - подумалось тогда, - а я разве не могу?» С этого вопроса и зародился во мне интерес к сверхдальним рейсам...
Правда это из категории:
- Ты почему яблоки воровал!!! *грозно*
- Все воровали!!! *плачет*
- А если бы все пошли из окна
прыгать!!!!????
- ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: Gfaster Прочитал много преукрашено, но ладно. Теперь основной вопрос зачем он это сделал, очередной чудила эксримальщик герой-дурак.
Романтика всякая бывает. Мягкая как одеяло. Пьяная как гопник на остановке. Или холодная как отмороженный палец на
ноге.
Он наврядли был вменяем т.к. на такое чтобы решить нужно быть немного с приветом и иметь навящивую идею которая будет затуманивать разум и идти на какие то тупые истезания самого себя.
Ну-ууу... здоровых ведь нет, есть только
недообследованные.
Данный случай хорош тем, что ничего не скрыто.
Цитата: От пользователя: Gfaster
Интересно как вы воспримите человека спрыгивающего с пятого этажа без парашута
В снег-то почему нет?
Вон по зомбоящику показывали, как
пацаны с 5-го этажа в снег прыгали. Так их на земле полты повязали.
"Когда же в третий раз Иваныч
Над огородом поднялся,
Соседи выхватили ружья
И сбили мразь."
Сразу видно: хорошо надрессированные люди, "приятные в общении и спорте".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)