Как праздновали все верящие или когда-либо верившие в волшебную зимнюю новогоднюю ночь и Деда Мороза со Снегурочкой! Остатки денежек: Пока что времени сесть посчитать особо нет, как сделаю, все отпишу. Отдаю денежки за салатики, торты, кому не отдала, пишите! Смотрим кого снимали:
Фото от Константина: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=24390...
Фото от Светланки: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=24388...
Видео от Петра:
1-я часть видео: http://rutube.ru/tracks/2772527.html?v=baa8c84c19e... 210.85Mb вроде качается
2-я часть видео: [video]3a6463a2970d6d6bc01dc79117cb4aed-0000871a[/video] Мы
праздновали толпой:
Kissface Ольга
misha.77 Михаил
serqn Сергей
ugin Евгений
Tur88 Новосёлов Иван
Tарас
Diamond_Cat Петр
Аня Diamond_Cat
Мисс Белка Адель
АРХИМАНДРИТ Андрей
Moray Света
В рыжую
полосочку Яна
qwe254 Константин
vor4un Марина
Галёк Галя
MashUT Машутка)
Психе_Я
Костя kzo
trigger®
Alfa
Natalia Si
Ve5рь) Александр
3e/\eHbIu Максим
Velik-an Михаил
Vihor1 Виктор Викторович
Zer1ing Юра
Ирина Di_essence
Иван Лис
Сыроежкин Саша
Образец Егор
И нас было: 30 человек
Победитель конкурса "Самый вкусный салат велосипедиста 2010!" - Костя Kzo! Всем участникам: Alfa, Адель, Натали - рукоплещем, красота и
вкуснота.
Компания должна знать всех своих героев!
Ve5рь) - отличный штурман, Психе_Я - второй отличный штурман.
Все кто брал на себя обязательства, отлично справились, спасибо Вам ребята за посильное участие! serqn Сергей - привозит чайник и помогает с
мангалом, розжиганием и т.д. Маринуем мяско вкусно!
Kissface Ольга - помимо орг. вопросов закупаю мясо на шашлык и мариную, жарю (по мере сил, помогайте!), везу караоке диск.
Tарас - привозит ДВД проектор, и сами забавные ДВД записи (кто еще помогайте!). Готовит салат 2 кг.
оливье. Нямка, умничка). Привозит костюм Деда Мороза. А еще привез много реквизитов и очень веселые конкурсы, цветомузыку и банер новогодний, а сам в костюме, что глаз и рук не отвести, Молодец!
Tur88 Новосёлов Иван - готовит салат 2 кг. мимоза. Еще один умничка), креативен!
Diamond_Cat Петр и Аня везут продукты на машине, помогают с закупом дубль два.
Мисс Белка Адель - Почетное звание Снегурочки твое! Проведение конкурсов-просто супер. Вкусный салатик скреативила, наклейки с никам и именами просто супер, гордо ношу на груди, не отклеиваю!
АРХИМАНДРИТ Андрей ввезет продукты, людей до коттеджа.
vor4un Марина готовит крабовый салатик 2 кг. Везет фотоаппарат.
Галёк Галя готовит Бегемотика на 2кг.
MashUT Машутка) наш почетный бармен, делает крутой алкозамес глинтвейна и пунша. Везет невпихуемых в первую газель,
себя и алкожидкости. А еще...ух, готовит муравейник-тортик.
Костя kzo готовит торт!
trigger® качает и пишет на диски МП3 забористый музон. Так чтоб и скакалось и лежалось приятно!
Alfa мастерит чудо шубку! салатик!
Марина тоже везет музыку!
Velik-an Михаил -
угадайте кто он? Да, он тот самый с красным носом и мешком подарков.
Благодарю всех кто помогал поддерживать чистоту праздничного стола, и не возненавидел меня буку- утреннюю злюку!))) Извеняйте за резкость Сыроежкин Саша и Образец Егор, под алкоголем нервы не выдержали, была немного не в
адеквате, всегда рада видеть горячих позитивных парней. Молодцы, что приехали!
Благодарю Сашу her.Brutto [jag och min ande] за моральную поддержку и конструктивную правку моих неконструктивных идей). Огромное спасибо Сергею за веселую компанию и доставку шашлычного мяса до дому, а
так же его маринование. Жене ака ugin за оживление компьютера и веселый вечер. Адель и Андрея благодарю за отзывчивость и щедрое дарение времени на организацию и помощь. Ребятам за подарок широкая довольная улыбка, СПАСИБО! (по секрету-это вкусные конфетки и бумага для ваяния наклеек).
можно утром на электроне. вроде тагильская ночная или очень утренняя есть.
Быньговский-Св.Пасс. № 6402 04.01 на исети, 04.42 в ёбурге http://www.svrpk.ru/patterns/raspis2.php?train_id=...
но я бы уточнил на предмет отмены.
и кто-то сдавать коттедж должен остаться (это надо уточнить)
Цитата: От пользователя: Kissface пять спальных комнат
15/5 = 3.
Цитата: От пользователя: Kissface вопрос приготовления шашлыка.
дык компоненты нужны в достаточном качестве и количестве.
заброску хавчика, огненной воды и инвентаря = 1-2 машины желательно.
местные сельпо беспонтовые (насколько я помню) и далеко.
с питанием я вообще не понял схему.
короче дофига мелочей. всё надо продумывать.
но всё решаемо, было бы желание.
Спальные места: Спальных мест цивилизованых с постельным бельем - 15 (13 односпальных и 1 двухспальная кровать, расположены по 5-и комнатам). В наличие раскладные кресла и диваны + 1 постельный комплект на все это дело.
Цитата: От пользователя: Kissface (13 односпальных и 1 двухспальная кровать, расположены по 5-и комнатам). В наличие раскладные кресла и диваны + 1 постельный комплект на все это дело.
чёта ещё сложнее, чем
Цитата: От пользователя: Галёк 4 девочки, 3
мальчика...непорядок
шучу… всё решаемо. половина всё равно спать не будет толком.
:-)
Надо обязательно Деда Мороза и Снегурочку!!! Кто хочет быть им? Зайчики с лисичками приветствуются! ;-)
Предлагаю следующий вариант с развлечениями:
1. Каждый участник должен приготовить по ОДНОМУ (всего лишь!) новогоднему конкурсу либо веселой сценке, так же это
может любое творчество - стих, песня или танец :-) В процессе все это легко организуется при помощи одного ведущего - могу быть я :-)
2. И!!! Какой новый год без подарков? м? Дарить подарки всем... - слишком накладно. Дарить только тем, кому хочешь... кого-то можно обидеть... Для больших
компаний подходит вот какой вариант: каждый дарит подарок только одному человеку. Тот человек, которому ты даришь - выбирается при помощи жребия (можно провести он-лайн...) Соответственно ты знаешь заранее, кому даришь подарок, но не знаешь, кто дарит подарок тебе :-) В итоге все получают подарки.
Подарок выбирается дарителем самостоятельно. Сумма подарка оговаривается заранее. Например, в районе 200 р. Кстати, процесс, дарения тоже очень занимателен :-)
варианты занято, далеко, дорого(цена по факту выше, чем указана на сайте), не благонадежны, не соответствуют фото-действительность....был кастинг :cool:
Спальные места: Спальных мест цивилизованых с постельным бельем - 15 (13 односпальных и 1 двухспальная кровать, расположены по 5-и комнатам). В наличие раскладные кресла и диваны + 1 постельный комплект на все это дело.
Спальные
места - только по лотерейным билетам! :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)