Я из инструментов брал кусок подсидела, ВД40, молоток. Тк. при сборке байка старая рулевая была запрессована на сухую, то сначала обрызгал ее ВД, потом ждал пол дня, потом упер пол подсидела, в край, и начал методично по краю рулевой, выбивать чашки молотком, если делать все это без фанатизма, то
ничего ты не сломаешь. делается все это просто, запрессовывал назад использую деревяшку и молоток с литолом, намазывается посадочные места у чашек литолом и стакан, и забивается все как по маслу. А по сути тема обсуждалась и не раз. Копайте глубже Товарищ!
я брал деревянный брус небольшой и выбивал по кругу... вэдэшка тоже неплохая идея ;-) никаких траблов, и уж на помойку точно бежать с ней не придется :cool:
если она не пластилиновая)
рублей 80за балончик я последний раз видел ;-)
оно того стоит, очень полезная штука... очищает ржавчину, защищает от пыли и коррозии, сама является смазкой, удаляет клей и прочую хрень....
сверхполезна и применима;-)
а надо ли смазывать эти места? по-моему лучше садить на сухую.
Нууу твое дело, по сути все в байке надо смазывать густой смазкой, иначе выламывать стакан придется. Вон я еле еле выбил старую рулевую, диагноз - прикипела, чертовы
сборщики пожалели смазки 8) Думал уж стакан разнесу 8) ан нет. Так что тебе решать 8)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)