с покрышками в городе все плохо:-( прыгать не умею толком, поэтому в очередном прыжке через поребрик пробил сбоку свою кенду... обзвонил кучу магазинов, ниге нормальной резины нет:-( пришлось ехать в триал на полуспущенном колесе, т.к. там был самый богаты выбор по воспоминаниям с предыдущего
посещения.
купил irc полуслик, рисунок хороший, но не знаю на сколько хватит дешевой резины...
Эндрю хеппи, я категорически против биться чаще!:-) пробивать колесо, может еще и смирюсь, но вот биться - неее...
Ты кстати себе райд купил? если да, то зачем тебе хукворм с холироллером, там же к-рад стоит.
Делириум, а какую из irc ты купил? тоже наверное ловерс соул?
кстати irc вроде неплохая фирма, пусть и недорогую резину делает. И еще, покрышки можно в шиномонтажках лечить, про это Морф где-то писал.
Да, купил. Да, Крад. С первого дня все твердили сменить - накаркали. Наелась резина. Одна уже на заслуженном отдыхе, другая пока дышит (тьфу-тьфу-тьфу). Сам на чужой катаю.
Лаверз Соул, как известно, парковая
резина, недостаточно плотная для стрита и прочих издевательств в городских условиях.
Виталя, купи себе DH камеру назад и не парься. ;-)
(у тебя свободная резина живая?)
Лаверз Соул, как известно, парковая резина, недостаточно плотная для стрита и прочих издевательств в городских условиях.
Что значит недостаточно плотная? Я с прошлой весны на паре lover's soul езжу (кхе-кхе первая пара в
городе). Ни одного прокола за 1.5 сезона... Да компаунд 70а это жестче некуда.
Цитата: От пользователя: Виталий Вл.
Хотелось бы знать мнение окружающих о моем поступке
Отличная резина. Отличная замена хукворму, за счет в полтора раза
меньшего веса.
Андрей хэппи я хотел бы покатать вместе, чтоб ты мне показал как ты к - рад так быстро убил.
Старая (хачиксон спайдер 2.3 дюйма) в норме, могу продать :-)
Дык - кто-то заставляет долбиться колесами о грани со всей дури? А лишние кило от пары хуквормов - это конечно совсем немного.... От этого даже прыгать выше, ога?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)