хех =) сам искал камеру на 26 дня 3-4 ... обошёл все спорт магазы в центре, нашёл тока сёдня у себя в магазине "Динамо" который на эльмаше... удачи в поисках =)_
Всем привет! Для меня вопрос тоже актуален - какую поставить чтоб не пробивалась? А то в задней камере у меня уже 14 заплат, причем проколол я ее всего 2 раза, а остальные пробил!
Причем у меня есть новая камера - на коробке написано "цикл дизайн" а на камере написано "кенда", куплена
в триал спорте. Кто нить юзал - она как , надежная?:-)
А кто как поступает с порезами на покрышках?
Я сегодня (на мосту на Малышева к ЖБИ, посреди асфальта) как-то умудрился порезать заднюю Schwalbe Super Moto 2.35, вместе с камерой, естественно. Порез вблизи центральной дорожки, продольный, около 8 мм в длину и до 1.5 мм в ширину на накачанном
колесе. Это нервирует! Во-первых, вдруг эта щель будет расти, в во-вотрых, вдруг в неё что-нибудь попадёт?
J. Random Psycho, у меня такая же на Швалбе Марафон. На всякий случай заклеил изнутри кусочком резины для изоляции от камешков. Уже давно езжу, не рвётся дальше, только пакостью иногда забивается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)