Мне 23 года, катаюсь не так часто, по выходным, иногда по будням примерно с 6 до 8 вечера. а в выходные по-разному.
Хочу найти людей, которых легко можно будет вытащить покататься :-)
дык не пишут и не предлагают уже никаких покатушек.....
давайте я предложу покатушку: на первом электроне до кузино, там старт через киргишанский увал, мимо дружинино до верхних серег, далее по лэпке до мариинска, дегтярск, брод через
чусовую у в.макарово, бург. если останется желание - можно вдоль железки до глухого, далее на северку, заезжаем на 67 квартал и в город через г.яму.
что? легче стало?
давайте я предложу покатушку: на первом электроне до кузино, там старт через киргишанский увал, мимо дружинино до верхних серег, далее по лэпке до мариинска, дегтярск, брод через чусовую у в.макарово, бург. если останется желание - можно вдоль
железки до глухого, далее на северку, заезжаем на 67 квартал и в город через г.яму.
что? легче стало?
Злые все! Человек всего-то захотел прокатиться в хорошей компании, так его непременно надо ударить пыльным мешком по голове и пробежаться грязными сапогами!
Злые все! Человек всего-то захотел прокатиться в хорошей компании, так его непременно надо ударить пыльным мешком по голове и пробежаться грязными сапогами!
Где ты там человека увидел ? Я только ник . А кто он и что он ни слова .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)