седня сняли с вела Stels в районе Уралмаша . Вел БЕЗ ЗАДНИХ КОЛОДОК, двухподвес, цветовая гамма переход от белого к синему. Если че контактный телефон 214-21-71, Вадим. За любую инфу буду благодарен заранее спасибо.
Кароче, еду с другом, вижу едут два парня на велах , один едет на меня я ему "ЕУ!" он отъезжает и мне вслед "Че ты сказал су*а?" парням лет 14-15. Останавливаюсь ( ошибка ) разговариваю друг в метрах 20 не подъезжает и вдруг подъежает еще парень и подходят еще двое. Те что на велах хватают меня за
руль, кароче берут меня, так сказать, в кольцо, базарю с ними и неожиданно рывок ,вроде еду но меня все таки скидывают ( хватают не знаю за что, но я падаю с вела ) Лано поднимаюсь , начинаю с ними базарить ( друга не видно ) думаю потяну время может он не смылся, а че нить придумает - нифига. В
итогу один самый мелкий яростно просит у меня вел прокатиться, я понимаю что он хочет отмести. Выхода нет или меня избивают и вела я лишаюсь или есть 5% шанс что он мне его вернет после катания ( да и мне не хотелось чтоб обшманали весь мой рюкзак ) кароче выбираю вариант №2. Они уезжают два парня
остаются со мной ( которые без велов ) я с ними базарю ... кароче ето все приводит к тому что они отметают у меня сотовый пиз*ец втерлись в доверие ( по етому поводу комментарий не надо ) со стороны ето смотрится что я дурак на самом деле меня технично развели. Ну и все я иду от Уралмаша домой
пешком. Ну и от таганки на трамвае ( мне разрешила кондуктор ) и дальше от Виза пешком домой и вот я дома.
в тот момент когда почувствовал что тебя начали разводить сразу в табло тому кто на тебя гонит, вот только в этом случае у тебя есть шанс что у тебя что-то не заберут пусть даже ты один, если ты сразу отреагируешь то ниче тебе никто не сделает. А вопще не останавливайся и не разговаривай, включай
дурака и делай вид что глухой. все это конечно лирика.
ну про заяву в ментовку уже сказали, что еще ну можно еще если запомнил на чем они на велах были... можно еще детализацию телефона за время после пропажи по звонкам если симку сразу не выкинули попробовать пробить
нда, знакома ситуация. сам в такую было дело попадал с подобным исходом. могу только посочувствовать, вероятность найти вел крайне мала. но это не значит что надо сдаваться. всё самое лучшее у тебя ещё только впереди :-), в прямом
смысле.
Забинди на сотике Милицию, звонок бесплатный, а мудачье и гопота сразу проще станет и порывы педерастические поумерит, а ментам, обязательно звони, говори что тебя силой удерживают, велосипед и личные вещи отбирают, гри сразу что и где происходит, в дежурке потом проще будет все найти, если до этого
дойдет. А на разводы, типа замусарил братву, даже не парься, таких коней, что стадом на одного наезжают, надо всеми способами мочить! Ну и это, друзей не так просто найти в этом мире...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)