может разводка? на подайте денег, сложно проверить правда или нет
сложно что посоветовать, начать все таки с инфы о пользователе, на сколько я себе представляю набожные люди чаще всего не представляют что такое и-нет - а тут аж на скайпе написала
Кто знает - может и спамер, а может и правда у человека последний крик о помощи.
Я бы человеку ответил как есть, что ты не имеешь отношения в церкви (ведь не имешь, правда? ;-) ), но если им очень надо, можешь передать это письмо в одну
из церквей или храмов Екатеринбурга.
но переезд из "европеизированной "латвии в "дикую" россию представляется очень сомнительным
Согласен. Хотя, знаешь, если сильно прижмет, то люди готову переехать в более плохие условия, если будет шанс, что там жить будет легче
или вообще, там можно будеть ЖИТЬ по сравнению со старым местом).
И таких примеров полно.
Цитата: От пользователя: †АРХИМАНДРИТ†
инфа как таковая отсуствует, собеседник больше не отвечает
значит, тема себя исчерпала и продолжения не требует ;-)
А правду написать, что архимандрит из тебя как из слона балерина, в голову не пришло? Но в церкву инфу отнесть - мысль... Старателен будет более других, хотя прицел то и семью перетянуть. И не в церкву готовую, а в строящуюся, где сварщики и нужны как раз.
Проблема в том, что "благослови, батюшка" -- это просто форма приветствия. Не принято священнослужителю говорить "здравствуйте". А человеку нужно не просто благословение, а помощь.
Ты
правильно сделал, что переправил письмо церкви.
Цитата: От пользователя: triggеr® (ИГ / BeerRider's / А...
Я бы человеку ответил как есть, что ты не имеешь отношения в церкви (ведь не имешь, правда? ;-) ), но если им очень надо, можешь передать это письмо в одну из церквей или храмов Екатеринбурга.
Проблема в том, что "благослови, батюшка" -- это просто форма приветствия.
Вся незадача только в том что про такую форму прветсвия слышу впервые и от вас, хотя бывал и в церкви и возле неё не раз, но никогда не слышал чтоб
кто-то так к батюшке обращался... Вероятно плохо слушал ;-)
Вся незадача только в том что про такую форму прветсвия слышу впервые и от вас, хотя бывал и в церкви и возле неё не раз, но никогда не слышал чтоб кто-то так к батюшке обращался... Вероятно плохо слушал
Это не приветствие, а
просьба благословения!
Подходишь к батюшке, складываешь ручки ладошками вверх, словно воду набираешь, и просишь благословения! Батюшка с молитвой крестит твои ладошки, после этого целуешь ему руку - благодарность за благословение!
Архимандри́т — один из высших монашеских чинов
в Православной церкви.
Если верующий получает благословение от Архимандри́та - то три дня не умывается и не чистит зубы - чтобы не смыть благословение.
Оговорюсь, то, что я изложил - это не тема для шуток и флуда!
ну хоть убейте не могу поверить чтоб раба божия с ником мария124, женнатая за сварщиком с пятнадцатилетним опытом искала помощи по скайпу с 200 латами зп на всю их пятичеловечью семью. Фома я да. Неверующий.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)