Всем-всем привет! Ребята такое дело, как вы относитесь к похолоданию и наступлению осенего сезона, понятно что негативно....интересует немного другое, до какого предела по градусам вы катаете, и как справляетесь с ветром и холодом.
Просто если одеваться тепло то неудобно рулить т.к. одежда
сковывает и + потеешь сельнее да и простыть так можно вот.
Чего спрашиваю то, т.к. тока летом купил вел и откатал летний сезон и вот интересно мнение масс. И как вы относитесь к зимнему катание, Я вот себя зимой на веле особо не вижу Я так понимаю это совсем для Ярых фанов и
кантрийщегов)
Я не хотел какбэ одидеть кантрийщиков, Я хотел сказать что зимой катать на КК самое клевое дело это же все же прогулочный вел там и по одежде заморачиваца не надо.....
Я катаю на Merida UMF...что за направление судите сами ,Я сам не могу понять Оо.
думается что вспотеешь махом. Если как сейчас, то простая ветровка из ненамокающей ткани защищает по пути на/c работы, если не совсем ливень, а полиэтилен - совсем не спортивно
до какого предела по градусам вы катаете, и как справляетесь с ветром и холодом.
Читал когда-то на ВелоПитере отчет о походе под руководством Ильи Гуревича, зимой по Якутии. Катили они порядка 2 недель, днем было прилично за минус 40,
ночью порой до 60 опускалась температура. Люди выдерживали эти условия нормально, техника - так себе, например, спицы лопались в такой мороз на раз, буквально от щелчка.
Мой личный рекорд катания по температуре - минус 38-39 градусов :-) Организму ничего, а технику уже жалко немного становится
- оплетки тросиков лопаются, пластик всякий.
Вообще очень много зависит от влажности. На Урале воздух относительно сухой, так что кататься зимой можно и нужно :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)