в 19 . 30 , при проезде перекрестка Фурманова-Сурикова (на зеленый двигался в сторону в сторону 8 Марта) был подрезан уродом на автомобиле АУДИ предположительно Q7 черного цвета Урод повернул на Сурикова а я успел затормозить но ударился похоже в правое заднее крыло уродомобиля
Короче в результате легкий ушиб логтя сломал зеркало и фонарь
Повреждения (у аффтара) незначительные? (по мнению самого аффтара) - забить.
Значительные/хочецца наказать водилу? Вызывай ГИБДД (счас поздно уже правда).
Да, вызывая ГИБДД - а вдруг неправ окажешься? Что тогда? Подумай над этим.
да козлов много на дороге, в основном это мужской род у которых импортные дорогие автомобили, чувствуют себя как цари на танках без уважения к другим участникам движения, ну это так мое мнение и мои ситуации, сегодня тоже чуть не попал в аварию, ехал по Куйбышева в сторону восточной, с право был
припаркованные авто, я и так держался от них подальше около 1 метра, с право тоже шли машины, и одни упырь на серой хонде не посмотрел, или посмотрел, или посрать, открыл перед носом дверь, а у иномарок они очень длинные, я по тормозам с трудом вывернул в лево, педали прошли в сантиметрах.
чувствуют себя как цари на танках без уважения к другим участникам движения
Сегодня днём какой то уродец на паджере сбил веллера в районе поповской колокольни и ТЮЗа... и тоже уехал с места. Веллер вроде живой и номер машинки моя дочь
ему подсказала. Ничего не пойму, принципиально что ли веллеров давить стали ?
да козлов много на дороге, в основном это мужской род у которых импортные дорогие автомобили, чувствуют себя как цари на танках без уважения к другим участникам движения
Вот категорически не соглашусь. На дорогих автомобилях
чаще как раз ведут себя адекватно, в отличие от тазоводов и пилотов кредитных бюджетных пластмассовых ведер с гайками.
это тоже верно, но сейчас т.к все машины застрахованы, это немного успокаивает водил в плане своего кошелька.
-Не ну а че у меня Hammer полность по всем страховкам застрахован, могу и педаль в пол дать, не
ну а че сраховка же все выплатит...... :-(
Не ну а че у меня Hammer полность по всем страховкам застрахован, могу и педаль в пол дать, не ну а че сраховка же все выплатит
1. Страховка тоже стоит денег, и не сказать что малых.
2. Иногда бывает так, что проще починицца за
свои деньги, нежели по страховке - ибо время и коэффициент такой накинут - сам не рад будешь!
это заколдованное место. как-то там тож не поделил дорогу. могла быть и блондинка.. тоже самое могло быть и при
пересечении с серова - там направо односторонка плохенькая (да и налево).. а сурикова - ничетак улица топнуть в сторону щорса.. там сходу и пешиков не всегда пропускают. в том же р-не вроде и мотобайкера закатали.
-----
Цитата: От пользователя: Механик-вредитель
сейчас т.к все
машины застрахованы, это немного
успокаивает водил в плане своего кошелька
ха. одно дело закатаь авто, а другое с последствиями по здоровью. а веллер как и пешик под колесами авто может потянуть на непредумышленное. это уже страховка не покроет.
Самое печальное, но сегодня тоже самое событие получил на К.Либкнехта возле тюза... Неожидаемо для меня встречный авто левым поворотом свернул передо мной на прилегающую территорию. Неожиданно потому что
там двойная сплошная... А я тока разогнался с Вознесенской горочки самокатом, т.е. совсем не крутя педальки. А вот экстренно оттормозился ужо асфальтом т.к. обычного не хватило... Вел почти не пострадал, а ехал на подвесе. Сам вначале думал, что все норма, а вот вечером как-то заболели колени, на
которые приземлился - жалею что не надел наколенники. :-( Вот урок мне, а то расслабился. Бейсболка выполнила свою защитную функцию - спасла от асфальтовой болезни длинным козырьком и тока ушиб скулы. Хотя был бы в фф было бы вообще здорово. Так что надо носить защиту, как бы это не было лениво -
типа вывода.
Заметил опосля... Дополню.
Цитата: От пользователя: atheist
Веллер вроде живой и номер машинки моя дочь ему подсказала
Тот самый велер. Большое спасибо вашей дочери, что подождала пока записал номерочек, так как сам видел до столкновения
только бочину авто, а когда начал подниматься ее след уже простыл...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)