Ну я вас катигорически приветствую! Вот появилась проблемка с которой мне еще не приходилось сталкиваться. Сломалось алюминевое крепление переднего крыла, проще говоря переломилось. На клею не держится совсем. Чем можно ео скрепить, чтобы держало тряску и прочие нагрузки?
вид сзади-
У меня случилось такое на второй день покупки велосипеда, склеить\припоять тут никак не получится, нужно выпиливать такую же деталь только не из алюминия (может снова сломаться), а например из нержавейки...
Вывернуть заклепки никак не получится, резьб никаких нет, похоже они намертво как-то закреплены, сейчас пытался их вытащить, идут только с куском пластика. Придется высверливать как и сказали.
Уголок купи готовый и на винты вместо старого . Заклепки высвели как сказали выше . Для гипсокартона профиль тонкий , а уголок как раз нормальный будет
Сломалось алюминевое крепление переднего крыла, проще говоря переломилось. На клею не держится совсем. Чем можно ео скрепить, чтобы держало тряску и прочие нагрузки?
У меня даже стальной уголок у крыла СКС сломался через 11 месяцев...
Отпало когда перезжал рельсы на скорости 30-35 кмч... Уголка мало - надо что-то замутить с крепление в двух точках чтобы от вибрации металл не накапливал микротрещины.
Примите во внимание и такой момент - алюминиевое крыло и крепёж могут образовать гальваническую пару и тогда будут ржаветь очень быстро. Вариант защиты - лак, покраска, подбор металлов.
Сверлите 4 дырки в крыле и затягивайте нейлоновыми хомутами к вилке, разумеется после того, как на штаны вилки установите спицы для дополнительной опоры.
Аще нефиг делать. У меня все крепления на крыльях рукодельные. Материал — нержавейка из Ашанга. Хорошо режется, умеренно гнётся, тоньше чем штатные железяки.
У меня с задним крылом летом такая же беда была. Я нейлоновыми стяжками прикрепил, четырьмя штуками. Затянул из от всей пролетарской души — пока держится и не брякает.
Велоупячка! Ну накой ты с такими вопросами простыми пристаеш к форуму? :-)
Как по феншую:
1.
Цитата: От пользователя: ~DAS~
Высверлить заклепки.
2. Подобрать мебельный уголок. Классика жанра "SUKI" рулит!
3. Заклепать (!!! - заклепки
меньше и лайтовее) уголок, если дырки не подойдут, просверлить по месту.
4. Возможно, потребуецца рассверлить уголок под 6-6.5 - крепление на гориллу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)