Я уже был участником ДТП с велосипедом в роли велосипедиста. А вот теперь я стал участником в роли автомобилиста. Обстоятельства такие. Приехал к бабушке припарковался поднялся в квартиру и буквально спустя минуту брелок заверещал. Мне было лень спускаться думал ложная сработка. Мама пошла вместо
меня и звонит по телефону говорит спускайся здесь в дверь велосипедист въехал. Спускаюсь смотрю - на двери вмятина хорошая и от нее царапина сантиметров 20 длинной. Плюс царапина на молдинге пластмассовом длинной столько же. Автор - юный велолюбитель на ошанобайке. Не отпирается, говорит стоял рядом
и упал. Идем к родителям родители в меру адекватные денег не хотят давать предлагают ремонт у знакомых, я отказываюсь от такого ремонта и мы едем в ГИБДД оформлять ДТП, чтобы получить по КАСКО деньги, устных извинений так и не последовало, на ребенка не орали. Уточнение обстоятельств: место ДТП -
пос.Арамиль, проезд к подъездам дома асфальтированный, шириной 12 метров, длинной 30 метров, машина стоит у края асфальта, никакие тропинки не перегораживает, других запаркованных автомобилей нет.
нуу ..... аффтар радуйся что хоть есть в наличии виновник ! хоть и типа о двух колесах он - но все таки это не главное ... всякое бывает :-) сам в далеком детстве много всего творил :cool:
а так - не парься раз каска есть ! это проблемы страховой :-) если конечно это по дговору - это
страховой случай :-p
Хмм... ДТП ...
Было не со мной - со знакомыми, пару лет назад.
Дело было осенью (примерно как сейчас).
Купили на авторынке у ветролёта, потрёпаный мерс, выезжают...
И тут, с левой сторны, прямо в колесо, на капот падает "рыболов", от которого "рыбой" за версту несёт. Я
понимаю, что ТАК рыбачить , и удочки не нужны.
В общем, ущерб - изменённая форма капота.
"Уралу" (а рыболов ехал именно на нём), ни чего небыло (по словам знакомого),
Рыболов был снят с капота (взять с него нечего - ещё на опохмел просил), и машина отогнана на сервис.
При выезде с рынка, естественно, ни страховки, ни даже номеров ещё небыло.
а так - не парься раз каска есть ! это проблемы страховой
Проблема в том, что если признают это страховым случаем, то если брать деньгами то оценят дешевле чем стоит ремонт. Если брать ремонтом, то ремонтироваться можно только в АСМОТО
в верхней пышме. А там они машины типа матиз и нексия ремонтируют по каско очень медленно (полторы-две недели), так как оплата им поступает после проведенного ремонта и не сразу.
Тимофей - ну главное что виновник не отпирался и родители более ли менее адекватные попались - не стали выгораживать
думаю сработал эффект маленького города - там как то по ответственее что ли люди относятся к таким происшествиям - думаю в Екате вы бы рядом с машиной никого не нашли - одну
только вмятину и царапину
чоэтаненатрассето? на трассе внимание на большой скорости акцентируется как раз на всякие яркие, броские объекты, как и в городе в принципе, но в городе опять же скорость то в разы меньше.
Сочувствую, но... день похоже был ознаменован чем-то: то ли химический выброс, то ли климатические перепады. Тоже "плыл" когда ходил до магазина... - ниче крепче 7 рН не принимал... ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)