Время 15.05 перекресток Бакинских Комиссаров и Победы. Я увидел только последствия столкновения, то есть то как доставали черную GT-шку из под колес грузовика. Парень явно был в шоковом состоянии, но с виду цел! Стоял на ногах. Я был оффтопиком, ехал на трамвае на вокзал. Уже опаздывал на поезд,
поэтому не мог выйти помочь/поддержать. Щас в пути, пишу с телефона. Эй, парень! Как ты? Жив?
Вообще там только Гибдд разберётся! А на вскидку, ... конечно КамАЗ! :-) Велосипедист выезжал со второстепенной(ул. Победы). Оттуда же начал движение КамАЗ, поворачивая направо на Бакинских Комиссаров (с территории частного сектора). То есть они стояли на светофоре в одном направлении!
Как
всё случилось столь неблагоприятно, я не знаю, но факт в том, что велосипед оказался под задними колёсами грузовика!
По всей видимости случилось вот что:
Велосипедист(В чёрной шапке, на чёрной раме с жёлтой надписью GT, и светоотражающим жилетом оранжевого цвета, сложенным за лямками
рюкзака на спине) стоял у ограничительной полосы перекрёстка, делая свои дела... (короче говоря, стоял) КамАЗ стал поворачивать направо на Коммисаров, не замечая столь незначительное препятствие... Велосипедист вдруг начал движение(либо прямо на Победы, либо направо на Бакинских), осознавая, что он
ПРАВ и ТИПА ЕГО ВИДЯТ, ибо существуют ПДД. И вот (какая незадача -прим. авт.) случилось ДТП.
Неужели никто не знает кто этот чел? Взял вот так вот и резко сезон закрыл!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)