да я так подумал, что у меня есть площади, а ребятам нужно велики где-то хранить. Сам то я не езжу на велосипеде, поэтому первый раз меня здесь и видете
да я так подумал, что у меня есть площади, а ребятам нужно велики где-то хранить. Сам то я не езжу на велосипеде, поэтому первый раз меня здесь и видете
с незаполненной инфой, с таинственными *пишите в личку* толку от твоего предложения как
от
*Овощебаза №4 предлагает свои услуги по хранению лисапедов. Спросить Ахмеда. Все подробности голубиной почтой*
ну я же не заставляю, я предлагаю свои услуги, которые также можно документально оформить, а велики будут храниться либо по моей прописке (в котедже) либо в охраняемом гаражном комплексе. А по поводу незаполненой инфы, то это да, как нибудь уж и заполню
нет отзывов, нет рекомендаций, просто нужны деньги, есть место, а у вас я так понимаю необходимость убрать велик на зиму, а ближе к сезону забрать. В общем кому интересно звоните 8-904-54-46-436
Ребята подскажите где можно сдать на зимний сезон велики на хранение
Цитата: От пользователя: diller@e1.ru
Я могу взять
Ребят, вы че тут комедию разводите, ваша аффилированность заметна как 2х2 - чиста
рекламный ход - надуманный спрос и заготовленное предложение. Мне вот летом хранить велы негде было - пришлось 4 продать, а щас все по феншую: один дежурит в коридоре, другой - вертикально в кладовке. Вопрос собна такой: а краденные велосипеды тоже будете принимать на хранение, или проверять на
предмет угона для возврата потерпевшим?
На консервацию велосипеды можно сдать в магазине Ювента Спорт-Урал, что на Куйбышева 175.
Там есть 2 варианта либо просто хранение, либо хранение с подготовкой к сезону.
тоись вы оба кагбэ вместе зашли на велофорум (причом адин - нифига не велер) и с интервалом 4 минуты создале 2 темы - адин про спрос на корсервацыю, другой (позьже) - предложение. и это при том, што за
читыре минуты тема про консервацыю из первых строк не уходит, в заголовке явно указно про чо она и незаметить ваще нериальне
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)