Недавно ехал по ленина вдоль бивиса, а параллельно мне ехал гопник на недовелосипеде для прыжков, и он постоянно прыгал с паребрика мне под колёса, когда он так сделал второй раз меня ваще взбесило, он не соблюдал никаких правил приличия, едет без шлема и прыгает постоянно на дорогу чтоб в пешеходов
не сбить...
Ведь если я в него въеду на 20кмч то ему мало не покажется...
Таких недовелесипидистов постоянно встречаю на улицах... Один раз проезжал мимо драмы так один хрен ваще спрыгнул с пандуса и прямо в метре от меня приземлился, они ваще никуда не смотрят... а если бы
он на меня приземлился... я бы в больничке оказался...
Вот как бороться с такими гопарями... ведь в драку с ними не полешь... и объяснять им что то, тоже бесполезно...
Как вы поступаете в таких ситуациях?
14/58 |
| Поделиться:
Re: Ваше отношение к прыгающим парням на велосипед...
Это не просто товарищ человек. это прожённый холиварщик) :-D
Цитата: От пользователя: Товарищ Человек
Среди водятлов сплошь и рядом быдло тупое. Каких тем ожидать?
Я уже вычислил где припарковалась та шмара, которая меня чуть не сшибла при въезде во двор.
Сегодня ее джипик пострадает)
Будет знать как сигналить в пешеходов и проноситься мимо, не сбавляя. И ПДД подучит наверняка.
короче бедный он и несчастный. никто его не любит.
19/0 |
| Поделиться:
почему гопник?
пускай парни катают , а не жрут пиво в подворотнях:ultra:
а недовелосипед - это так надо или на норм байк бабла не хватило
короче автоводятлам нереспект
8/0 |
| Поделиться:
Ежели двуногое прямоходящее залезло на велосипед, оно не становится автоматически Ноmо Sapience-ом. А то, что среди двуногих прямоходящих на велосипеде немало у...ков, не обладающих даже зачатками мозгов - это факт, супротив которого не попрешь. И если
мудак на двух колесах не соблюдает ПДД - он ничем не лучше аналогичного мудака на четырех колесах.
А вот и пример такого ээээ.... м...ка:
Цитата: От пользователя: triggеr® (ИГ / BeerRider's / А...
Иди на форум парней в фулфейсах ботег. Там все объяснят
Цитата: От пользователя: Товарищ Человек
Как вы поступаете в таких ситуациях?
Ну... тут действительно сложно... лучше всего объехать по максимально удаленной траектории и пожелать скорейшей встречи со столбом.
8/5 |
| Поделиться:
Ну... тут действительно сложно... лучше всего объехать по максимально удаленной траектории и
пожелать скорейшей встречи со столбом.
Уважаемый, не уподобляйтесь. Не все люди, которые "прыгают на велосипедах" без мозгов. Те кто с мозгами, расчитывают где и как и куда прыгнуть и приземлиться.
Это я к тому, что "пролетел в метре, ужаснах".
4/2 |
| Поделиться:
Уважаемый, не уподобляйтесь. Не все люди, которые "прыгают на велосипедах" без мозгов. Те кто с мозгами, расчитывают где и как и куда прыгнуть и приземлиться.
Это я к тому, что "пролетел в метре, ужаснах".
Те, что с
мозгами прыгают в отведенных для этого местах. Т.е. не на дороге.
А вот твоя "уверенность" лично меня как раз убеждает - мозгов у тя негусто. Меня, знаешь ли, слабо утешает соображения что ежели "джигит" прыгнул мимо - это он просто обшибся. Хрен с им, с "джигитом", но почему другие
должны рисковать?
8/7 |
| Поделиться:
Те, что с мозгами прыгают в отведенных для этого местах. Т.е. не на дороге.
Увы, мы живем в нищей стране. У ребят есть деньги на велы - это хорошо. А на места для прыжков, как и для гонок "рейсеров" денег нет ни у молодежи (да и
не должно быть, вообще-то), ни у государства, которому насрать на досуг молодых. А то, что своими руками всяких нортшоров и верблюдов с трамплинами они (молодые) делают меньше, чем "кот наплакал" - так ленивые и лопату им не поднять - легче на тредстартера этой темы налететь. А непустые улицы
превращают в полигн для отработки своих жалких движений - от глухого эгоизма. Имеют на то оправдание: "старшим нашим братьям - автомобилистам с пердакам и тонировками - можно действовать на нервы горожанам, значит и мы штаны подтянем и "побежим за комсомолом", знай - не лыком шиты".
Цитата: От пользователя: smol
но почему другие должны рисковать?
Предположу, что с точки зрения "джигита" потому, что все должны быть "джигитами".
А с моей точки зрения, потому, что "джигит" безответственный, незрелый субъект, коих дохренища и на двух и на
4-х (еще больше) колесах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)