Воинственного вида дед был увиден мною сегодня на Уралмаше.
Возвращаюсь значит домой по Коммунистической и вижу вот этого дедка, в пилотке, камуфляже с георгиевской лентой на груди, здоровенной бородищей и на велосипеде. :-D Не знаю, может кто уже его видел или даже знает, но я не удержался
- снял на телефон. Вот щас вам показываю!
Настоятельно рекомендую смотреть на Ю-Тьюбе, ибо там с музычкой - веселее!!! ;-)
То же самое, но без муз.сопровождения:
[video]f8a5b1003a050f91d2a43e189914f90a-00007076[/video]
Напугал деда. Он аж шарахнулся на встречку. Не каждый кто на веле - велосипедист. Вел - фуфло, едет дед враскачку, значит редко катает и недалеко. И катит вел хреново, значит настроить толком некому.
Рыбак... :beach:
Этот дедушка--Ветеран войны.
Я его каждый день вижу,когда еду на работу--3 раза предлагал помощь в настройке велика--и он отказывался всё время(ему цепь смазать надо,тормоза подрегулировать и ещё по мелочи)
Вел - фуфло, едет дед враскачку, значит редко катает и недалеко. И катит вел хреново, значит настроить толком некому.
Это легендарный дед, катается даже в лютые морозы зимой, на вид ему уж лет 85-90, тут уж не редко и не недалеко, а
дожить бы до такого возраста в здравом рассудке.
Это легендарный дед, катается даже в лютые морозы зимой, на вид ему уж лет 85-90, тут уж не редко и не недалеко, а дожить бы до такого возраста в здравом рассудке.
Ога.
Постоянно вижу его катающимся круглый год.
А зимой он
ездит... на нешипованной резине.
Боюсь за него.
Это легендарный дед, катается даже в лютые морозы зимой, на вид ему уж лет 85-90, тут уж не редко и не недалеко, а дожить бы до такого возраста в здравом рассудке.
По низкокачественному видео возраст не определить, а борода не фактор, я
бы свою не стриг, вдвое длиннее чем у него была бы. В старину, к 45 годам до пояса борода отрастала если не стричь.
У мужчин к слову, при длительных физических нагрузках рост волос ускоряется вдвое почти. Как и ногтей. Видимо это защитная реакция выработанная тысячелетиями для внешней защиты
самца во время войны за территорию или длительной охоты. В таких условиях ногти ломались о камни и палки, шерсть истиралась о них же и требовалось быстрое восполнение.
Дед то и знать не знат, что у него фан-клуб в инете образовался
Точно? У меня дядя родной, например, 87 лет, вполне с инетом дружит. И на лыжах по 50км ходит. На веле правда не гоняет. И живёт на юз. Но ветеранов называет старыми
мразматиками и ихние сборища 9ти майские игнорит, хотя сам от москвы с зимы 41го и до берлина прошёл :-)
И пенсия у него кстати под 30крэ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)