буду НЕ краток.!
09-09-09 (после встречи по поводу КМ,)
Ехал из центра на уралмаш по левой стороне пр.Космонавтов время 20-00, напали три выродка! брызнули газом (благо не попали), слетел с велика, НО удержал в руке за руль. другой рукой стрелял из пневматики в человека с 5и метров
примерно ((первый раз), стрелял не Я, а моё состояние аффекта!!! прошу занести в протокол!).
Всё произошло буквально за 5-10 секунд , быдло с газовым балоном и его друзья убежали через проспект в сторону общаг пединститута!
У нападавшего с баллоном, синяк на груди от выстрела
пневматики 100% (баллон у него выпал из рук в траву), харю его я запомнил!!! двое других подобосралися маненько и лики не отобразил.(не бомжи и не бичьё!)НАРКИ ТОЧНО!
ПЫСЫ...минусите , плюсите, НО возьмите на заметку! Вроде тема такая уже была...
76/0 |
| Поделиться:
Re: Напали на космонавтов напротив Лауфера...(може...
выскочили изза бетонного запынка (теплотрасса)
(прям напротив Лауфера) там ещё воняет мертвечиной!!!
пневматика на поясе (под рукой)
ПЫСЫ.... Я там всехда езжу...
ехал там же сегодня правда после 20:00 уже езжу там в 15 день, вечером
ехал не быстро - дождь. Спасибо буду ездить какнить либо очень быстро либо по дороге
5/0 |
| Поделиться:
надо! но ношение заряженым и применение, и тем более против человека незаконно, хотя в данном случае это (вроде) помогло мне сохранить здоровье и велик.
Цитата: От пользователя: J. Random Psycho
за нарушение закона о ношении - ещё +100500!!!
я согласен, НО...
10/0 |
| Поделиться:
на дорогах машины, на тротуарах пешеходы, на парковках угоны... а тут ещё такие напряги... блин неприятно
ещё охранники, прогоняющие со всех тем. И не только охранники, а вообще онально огороженные личности.
и мерзкие собаки
охранников (к чьему мнению о велоспиедистах охранники прислушиваются - значит, собаки в их иерархии главнее..).
и просто дикие собаки.
6/0 |
| Поделиться:
Отетс!! Всегда езжу по правой стороне в любое время суток (от ж-д вокзала на Эльмаш), ибо мест собранийА гопнегофф мало - всё освещено (почти), много свободного места, нет жЫл. тЭрриторий..
Мои Соболезнованийа и радость за успех!! -)))))
ПыСы: мну травмой глумилсо бы наД трупами...
8/2 |
| Поделиться:
Собачий город. На улице слежка. Дома преследование. Нет добра и заботы - все делается проще. За
деньги, за положение, собственного удобства ради. Мало кто не ради себя старается
6/2 |
| Поделиться:
поддерживаю автора, не растерялся в ситуации. С гопами только так и надо. У меня тоже недавно (8.09.09) случай был. Ехал с Уралмаша в Центр по Космоновтов по левой стороне где-то в 21:00. На остановке 1 километра (чуть ниже автоцентра Хёндай) какой-то пяный быдло увидел меня и пошёл навстечу с
криками и руками ещё размахивал. Разьехался с ним буквально в 5-10 см. После манёвра ещё и на бутылку наехал, которая разбилась. Колесо не проколол. Спешил, не остановился и поехал дальше. Что бы было, если бы упал - не знаю, но негатив от ситуации остался....
6/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)