Сбор в субботу 12/09/2009 в 10 утра. Район: Дом Кино В программе: подготовка стен, побелка-покраска-поклейка, борщ-пельмени и чего захотите, пиво, музыка, фотографирование и хорошее настроение. Кто живет рядом, пожалуйста, по возможности, приходите без велов -
балкон не резиновый :-D Подпись: Alfa
эт я + поставил, а всякие дебилы придурошные, которым сказать нечего сидят и минусы штампуют
там вроде обои клеить надо и че-то еще :-)
говорят борщ вкусный будет, настоящий, украинский, ммм...
Цитата: От пользователя: triggеr® (ИГ / BeerRiders/ Алк...
Ремонт
Да, Макс - давно пора тебе Дворец отремонтировать! А то уже лет пять стоит забор с торца - отколупана плитка в одом месте и лежит кучка мешков со строительным мусором - с понтом "идёт ремонт"! :-D Это что - уход от налогов
такой? :cool:
Не пора ли открывать исправительно-трудовой лагерь с целью организации и эффективного использования труда своих соплеменников
ну тут все на добровольной основе - кто хочет - поможет, кто не хочет, тот пусть тут флудит, но с тем
условием, что его сообщения будут удаляться мной
Цитата: От пользователя: Schurick V
Да, Макс - давно пора тебе Дворец отремонтировать
там джамшуты и рафшаны ремонитруют его
Цитата: От пользователя: Сэр Ёжа (ШОС)
А в какую субботу то?
12-13 сентября 09 года
Цитата: От пользователя: Pekatya™ против чама, медведа ...
Макс, а что ремонтировать то?
Квартиру.
Поясняю, нужно произвести косметический ремонт двух комнат у Alfa. От Вас - желание помочь :-) С нас - накормить-напоить :-) минусоеды -
гамдомы, еще раз ВАм говорю, что мне с высокой коолокольни на Ваши минусы
Цитата: От пользователя: triggеr® (ИГ / BeerRiders/ Алк...
что мне с высокой коолокольни
Если через пост об этом вспоминаешь - знач не все равно ;-)
По теме - скинь куда-нить чей нибудь контактны телефон Выкопаю картошку - может присоединюсь
Офф (сорри) Подскажите где в районе
виза мне помогут снять кассету (съемника нет)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)