Поддержка сельского хозяйства (хмель, солод, ячмень), поддержка и сохранение рабочих мест (пивзаводы). Поддержка смежных производств (кружки, подставки, бутылки, ПЭТ). Наполнение бюджета - таможенные пошлины и акцизы. Сохранение работы врачей - лечение алкоголизма,
болезней печени и почек. Материал для изысканий ученых.
Если не ошибаюсь, то О.Хаям:
"Пить можно всем, необходимо только,
знать где и с кем, зачем, когда и сколько!".
Оч. полезно делать то, что хочется! Все остальное - вредно!
На сегодняшний день, все теории диетологов - поверхностны, мягко говоря!
Одни
зарабатывают на пиве, другие на лекциях о вреде пива!
Так что, не забивай голову!
Цитата: От пользователя: nickbuch
лучше всего дискутировать за кружечкой и под воблочку...
Очередные исследования "о вреде огурцов" http://n-t.ru/ri/fz/fz509.htm
Лучше б эти исследователи исследовали на себе воздействие пива с водкой, ну или пива с грибами, может хоть здравые мысли бы у них появились :beer:
"о сколько, сколько раз, вставая ото сна,
я обещал, что впредь не буду пить вина.
но нынче, господи, я не даю зарока -
могу ли я не пить, когда пришла
весна!"
"запрет вина - закон, считающийся с тем:
кем пьётся и когда, и много ли, и с кем.
когда соблюдены все эти оговорки,
пить - признак мудрости, а не порок совсем!"
Для начала нужно ответить себе, с какой целью преимущественно потребляется: снять стресс, вкусить любимый вкус и аромат, хапнуть калорий, использовать как повод пообщаться, надраться в зюзю и пойти барагозить etc. можно
продолжить :-D
Как следует из названия, это молочное пиво. Оно действительно состоит из смеси пива и молока. Идея производить "Билк" (30% молока и 70% пива) пришла в голову владельцуалкогольного магазина на Хоккайдо. Чтобы решить проблему перепроизводства молока и таким образом помочь своим
друзьям-фермерам, он изобрел рецепт молочного пива. Процесс производства этого пива ничем не отличается от производства обычного пива. На вкус это тоже пиво, но только с ароматом молока. Пока пиво продается лишь в Японии, но, учитывая интерес СМИ к этому напитку, нельзя исключать его появления за
пределами Страны восходящего солнца.
Шоколадное пиво
Небольшие партии этого Imperial Chocolate Stout варятся накануне Дня Святого Валентина в японском Атсуги. Что самое интересное, хотя это пиво и называется шоколадным, при его производстве не применяются какао-бобы. Просто
солод, из которого варится "шоколадное пиво", прожаривается при очень высокой температуре, что и дает пиву темный цвет и шоколадный аромат. Крепость пива - 8,9 градуса. Бутылка пива стоит 630 йен (140 рублей) и продается только в Японии.
Пиво-шампанское
Американская
компания Cobra Beer Inc начала производство этого Krait Prestige Champagne Lager в 2006 году. Это пиво и шампанское в одной бутылке. Термин "Шампанское" описывает процесс производства этого напитка. После того, как напиток разлит по бутылкам емкостью 750 мл, туда добавляются дрожжи и пиво-шампанское
выдерживается 2 недели. Стоит это пиво 13 долларов за бутылку.
Собачье пиво
Идея создать пиво для любимой собаки пришла в голову владельцу магазина товаров для животных из, разумеется, Голландии. Это безалкогольное пиво сделано из говяжьего экстракта и солода. Пиво
называется Kwispelbier, что переводится приблизительно как "пиво для виляния хвостом". Стоит бутылка 1,65 евро.
Пицца-пиво
"Mamma Mia Pizza Beer" было создано в 2006 году семейной парой из Иллинойса. Супруги считают, что они изобрели первое в мире кулинарное пиво. В
качестве ингредиентов для этого пива используются помидоры, лук, чеснок и такие специи, как орегано и базилик. Пиво продается в небольшом ресторанчике и остается только надеяться, что это пиво пришлось по вкусу местным жителям, его попробовавшим.
Пиво-мороженое
Идея сделать
пиво, которое можно полизать "подобно фруктовому мороженому" пришла в голову владельцам одного из ресторанов в Александрии, штат Вирджиния.Это мороженое действительно на 99 процентов состоит из пива, но, увы, пока не производится - из-за возможности нарушить местное алкогольное законодательство его
изобретатели вынуждены были остановить производство пиво-мороженого.
Ржачное пиво
Израильские химики придумали рецепт смешного пива - для этого в напиток при производсте добавляется небольшое количество веселящего газа или закиси азота. Это пиво заставит выпившего его
смеяться. Это хороший способ избавиться от стресса или просто отдохнуть. Однако на рынок это пиво еще не выпущено, так как не получило одобрение тамошнего Минздрава.
В наше время многие люди страдают пивным алкоголизмом, именно страдают, потому как не могут ощущать радость жизни без допинга. Сама раньше пивко любила, но теперь...счастлива и без него))
Израильские химики придумали рецепт смешного пива - для этого в напиток при производсте добавляется небольшое количество веселящего газа или закиси азота.
ну дак в израиле вообще легалайз 8( есчо бы Бутановое пиво бы сделали 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)