Итак, помогите пожалуйста. Если тут есть люди, которые пользуются этим сайтом, то не могли бы либо скачать два файлика и залить его на рапиду/летиблит, либо дать пароль и логин что б я скачал?
Файлики по этой ссылке http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2057655 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1201597
Скажу сразу, это файлы для
установки Mac OS Leopard (один файл это образ диска установочного, второй файл это драйвера для этого дела)
Если вы считаете что Mac OS на PC невозможен, вы сильно заблуждаетесь.
Я хочу попробовать поюзать.
P.S. я зарегистрироваться там не могу. (бан по ип)
P.S. я зарегистрироваться там не могу. (бан по ип)
1) заходим в гугл, набираем "википедия прокси сервер", читаем.
2) снова юзаем гугл по словам "бесплатный прокси"
3) вводим в браузере и торрент-клиенте (utorrent или др.
программе) IP и порт прокси-сервера
4) о,чудо, бан по IP куда-то делся!
улыбнуло.
тем не менее - торонты скачал, пишите мыло куды кинуть.
так-то дистрибутив леопарда есть, только чисто маковский и весит что-то в районе 8 гиг :-) балочка нужна
соответствующая. для установки на писюк боюсь не пойдет :-)
по теме: в продаже хакинтош видел в магазинчике на луначарского/шарташской.
не по теме - уже доступна версия 10.5.8 , а в сентябре ждем "сноу". хотя... начиная с 92 года сижу, щелкаю семечки и периодически похохатываю над
потугами Била подойти поближе к мак ох. :-)
и снова по теме: настораживает отдельный пакет с дровами - в маковском дистрибутибе все дрова зашиты внутрь и при установке не требуются. таки хотите юзать лео - купите хотя бы миник, на них кстати была акция по скидкам неплохая такая. сам 4 года
назад миник покупал, при этом продал навороченый писюк со сказиподсистемой. и не жалею о своем решении. сейчас правда третий год сижу на прошке. вот это машинка... хтр до нее далеко... :-(
да, надыбал уже сноу. качаю. 6 гиг с чем-то :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)