Мое катание исключает даунхил, но помимо паркового будет включать кросс-кантри по полям и холмам. Слышал аксиому, что двуподвеса дешевле 1.5 кб не бывает, и все-таки, с чем столкнусь, заказав R3. Самостоятельная сборка не пунает.
Руки из нужного места растут.
а если добавиьт чуть даунхила, ну попробовать просто, рама не разойдется?
:-D
Не даунхилла как такового.
А мини-даунхилла.
Вопрос: Где собираешься попробовать покатать?
Для сравнения.
ГЛЦ "Уктус"
и ГЛЦ "Солнечная долина" - разные вещи.
Рама-то не разойдется.
А вот сам афтар - ... рассыплется ли на части.
Это же кросс-кантрийный двухподвес.
Хотя... иное кросс-кантри в некоторых местах может быть похоже на миниДХ и мини ФР ( в зависимости от микрорельефа трассы и скорости движения)
вполне. как юзер с 9-летним стажем скажу что есть серьезные недостатки, но для первых 2-3 лет катания они несущественны. вес вообще прикольный, единственное что - не нашел характеристик
покрышек, но, думаю, при такой цене вела, автор не раззорится потратив еще 2-5 тыс. на них
Нда, уж точно. У меня самый легкий двухподвес 17кг, самый такой 21... :-)
Но на последнем можно попробовать собственные способности и на
Цитата: От пользователя: Пуз_на_колёсиках
ГЛЦ "Солнечная долина"
Самое страшное что окажется я не того уровня катания... Прямо как клей наклейку - только легкое эндуро и злобное кросскантри. :-)
А по поводу Р3...
Это же кросс-кантрийный двухподвес
Там самое экстремальное - это злобный эндур поездить... Правда вилка точно превратит все не в кайф... Интересно на сколько всего хватит? А поездить слегка под горку и по неровностям просто сидя будет думаю нормально.
Там самое экстремальное - это злобный эндур поездить...
В Солнечной Долине мне Стас Поляков и Стас DarkWit сказали, что
тамошние трассы на полноценное ДХ никак не тянут, так, "злобное эндуро".
А мне хватило хватило понять, что мой Haro Extreme в нынешней комплектации - явно не для этих трасс: нужна вилка под 20-ую ось (да не просто вилка, а еще и с регулировкой компрессии), 4-х поршневые тормоза, еще более
жесткие обода.
а если добавиьт чуть даунхила, ну попробовать просто, рама не разойдется?
Даунхил - спортивная дисциплина.
Велосипеды там - соответствующие, причем заточенные именно под эту дисциплину!
Все остальное - не
даунхилл.
Цитата: От пользователя: sUser-N
Там самое экстремальное - это злобный эндур поездить...
Это да.
Можно будет попробовать покатать. Начать с простых съезжалок, постепенно увеличивая сложность. Если дружить с головой - ни велосипед ни райдер
не сломаецца :-)
Надо только найти предел, на который способен велосипед и не доводить до него (у райдера предел - куда больше :-) )
Давай-ка как нибудь покатаем с незлых съезжалок, заценим чокаво :-)
нужна вилка под 20-ую ось (да не просто вилка, а еще и с регулировкой компрессии), 4-х поршневые тормоза, еще более жесткие обода.
У меня вилка с 20й осью и обода в принципе крепкие
из серии экстрем мавика, но вот тормоза слабоваты - всего джуйся 5ка, Крысис (С). Так что попробовать-то можно, но осторожно.
Как негде?
ГЛЦ "Гора Ежовая", ГЛЦ "Гора Белая"
Дык все не близко - надо собраться, поехать. Неужто
на Уктусике не проторить что-то типа лехкой эндури?
Цитата: От пользователя: Механик-вредитель
Даунхил - спортивная дисциплина
Ага, точно и к обычному катанию пусть даже ФР или АМ не имеет отношения, т.к. главное там время... Эдакий горный ХС. :-)
Цитата: От пользователя: Механик-вредитель
Давай-ка как нибудь покатаем с незлых съезжалок, заценим чокаво
Ну типа можно присоединюсь? А то тут почти собрал свой кастом-подвес, а максимум ездил на нем на ХС вокруг Шартика и то потому что на повседневном 6х пробило камеру и
лень было клеить, а тут кастом на ходу в кои веки даж топталки прикручены. :-) Даже некоторые могли видеть на Шартике...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)