поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Общение велосипедистов  

Как таких учить?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Как таких учить?   #192546  наверх
Автор:  
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 21.08.2009 19:16]
41/5 |    |  Поделиться:  
Re: Как таких учить?   #192550  наверх
Автор: Мама2К 
Дата:   

мда... печальный бы финал был у этой истории, если бы вы не среагировали вовремя... :-(
9/12 |    |  Поделиться:  
Re: Как таких учить?   #192558  наверх
Автор: sUser-N 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KAA@

Дорога отличная-новая. От Московской до Посадской- 2 полосы, в каждой по 2 ряда, разделены высоким бордюром с клумбой!

И что там отличного? Если всего 2 полосы на всю дорогу, то это уже Ясной даже... И нафиг там ряды обозначили - там что для велеров разметка есть? Хотя велеры по два не могут ездить на полосе, так что для мотов специальная разметка?...

[Сообщение изменено пользователем 19.08.2009 05:52]
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: Как таких учить?   #192563  наверх
Автор: Зю.
Дата:   

мы прослушали историю про понтовый свет и две фары
7/41 |    |  Поделиться:  
Re: Как таких учить?   #192569  наверх
Автор: Faleex WK 
Дата:   

Пускай бьются. Генофонд надо улучшать. Лишь бы кого не зацепили.

[Сообщение изменено пользователем 19.08.2009 08:12]
18/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как таких учить?   #192576  наверх
Автор: Marcus Aurеlius 
Дата:   

Бугога! Один веллер обописялся от того что другой пролетел мимо...
9/35 |    |  Поделиться:  
Re: Как таких учить?   #192579  наверх
Автор: KAA@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зю.

мы прослушали историю про понтовый свет и две фары

Никаких понтов! Это к тому, что был ярко обозначен и виден на абсолютно затемненной презжей части.

Цитата:
От пользователя: Marcus

Один веллер обописялся от того что другой пролетел мим
и чуть в него со всей дури не въехал на той полосе движения, где его не должно было быть!
Для него была встречная полоса, рядом, через клумбу!

[Сообщение изменено пользователем 19.08.2009 09:11]
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как таких учить?   #192580  наверх
Автор: Психе_Я 
Дата:   

Цитата:

Цитата:

странные Вы какие то люди - человек с вами делится своими переживаниями по поводу сложившейся ситуации - я бы посмотрела что вы сделали на его месте - может и обкакались
по теме: да уж уродцев много и на великах тоже - я бы точно не стала догонять (думала о том, что бы вел как подножку использовать - но жалко) - словестно бы сказала что думаю о нем, о его умственных способностях и о его родственниках до 7 колена
20/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как таких учить?   #192584  наверх
Автор: Зю.
Дата:   

и кстати, скорее всего автора тот велосипедист заметил еще издалека, его зрение более было приспособелно к темноте, чем автора, ибо фары у него нет, и в темноте ему лучше видно, что происходит, в отличие от велосипедиста с фарой
15/6 |    |  Поделиться:  
Re: Как таких учить?   #192586  наверх
Автор: Marcus Aurеlius 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Психе_Я

странные Вы какие то люди - человек с вами делится своими переживаниями по поводу сложившейся ситуации - я бы посмотрела что вы сделали на его месте - может и обкакались

Периодически пролетают мимо когда я пешком иду, причем в самых порой неожиданных и не предназначеных для этого местах. Если я тут начну всеми переживаниями делиться, без цензуры — зобанят сразу нафиг, а с цензурой — такое болото будет....
Если вы верите, что эта тема что-то действительно изменит, флаг в руки.
5/13 |    |  Поделиться:  
Re: Как таких учить?   #192592  наверх
Автор: мурaвей
Дата:   

Сомневаюсь что воторой велер на стока уже невнимательный чтоб рисковать своим здоровьем и ехать в лоб до последнего, если вы говорите что на дороге вас было хорошо заметно. Он наверно лучше оченил ситуацию и видел что успеет проехать ни кому не мешать, не останавливаться же в самом деле тока из-за того что ктото шарашется посреди дороги. Скорее всего автора задело то что он поставил свет аж 3 огонька, а его не заметии, ручкой не махнули, и очевидный проигрыш в физических способностях раз 25 это уже не догнать его. Вот и надо высказать свою обиду, возможно даже преукрасив, однин видел что хватает растояния чтобы проехать, другому показаось что мало.
К счастью все обошлось.
ЗЫ: прежде чем начать движение или осуществить маневр убедитесь что не мешаете участникам которые уже движутся (както так в ПДД)
11/4 |    |  Поделиться:  
Re: Как таких учить?   #192594  наверх
Автор: KAA@ 
Дата:   

Цитата:

тема что-то действительно изменит, флаг в руки.

Покажите, здесь, мне тему, которая что-то изменила - я передам Вам флаг!

Цитата:
От пользователя: мурaвей

Сомневаюсь что воторой велер на стока уже невнимательный чтоб рисковать своим здоровьем
- и потому без света летит по скоростной полосе встречного движения

Цитата:

Скорее всего автора задело то что он поставил свет аж 3 огонька, а его не заметии, ручкой не махнули

Меня задело то, что я, чуть, реально, не влетел в ДТП, после которого пришлось бы соскребать его мозги, скораяпомощь, милиция, и т.д.!

Про себя, уж, не говорю!

[Сообщение изменено пользователем 19.08.2009 09:43]
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как таких учить?   #192597  наверх
Автор: Психе_Я 
Дата:   

Цитата:
и кстати, скорее всего автора тот велосипедист заметил еще издалека, его зрение более было приспособелно к темноте

и что у тебя есть параспособности чтобы предугадать это???

Цитата:
прежде чем начать движение или осуществить маневр убедитесь что не мешаете участникам которые уже движутся

и тут же в ПДД читаем:
2.3.1. ... Запрещается движение при ... негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости...
читай ПДД а не

Цитата:
(както так в ПДД)

[Сообщение изменено пользователем 19.08.2009 09:46]
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как таких учить?   #192598  наверх
Автор: n13 
Дата:   

Цитата:

Меня задело то, что я, чуть, реально, не влетел в ДТП, после которого пришлось бы соскребать его мозги, скораяпомощь, милиция, и т.д.!
Уважаемый автор, я правильно понял, что вы переходили ПЧ в не предназначенном для этого месте?
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как таких учить?   #192600  наверх
Автор: просто Екатерина =Life   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Как таких учить?

Цитата:

ЧМО на веле

никак, сам где-нить разобьется :cool:
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как таких учить?   #192607  наверх
Автор: мурaвей
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Психе_Я

Ладно уговорили)

Начало движения, маневрирование.

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения.

8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления.

Если при развороте вне перекрестка ширина проезжей части недостаточна для выполнения маневра из крайнего левого положения, его допускается производить от правого края проезжей части (с правой обочины). При этом водитель должен уступить дорогу попутным и встречным транспортным средствам.

8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.

Кстати есть еще правило трех Д, которое более применимо в нашей действительности.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как таких учить?   #192611  наверх
Автор: Dima_rik
Дата:   

Цитата:

Один веллер обописялся от того что другой пролетел мимо...

Позавидовал
:lol: :-D
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Как таких учить?   #192612  наверх
Автор: #За мексиканских шлюх! 
Дата:   

как то чувак на лисапеде без фар так по тихому в ЧМО перерисовался....уажсте просто :-(
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как таких учить?   #192631  наверх
Автор: Меркантильный Кю 
Дата:   

Цитата:

Весь свет включен, спереди 2 фары, сзади - сигнал

Цитата:

решил поперек взять бордюр

Цитата:

Освещения трассы нет - мрак!

Цитата:

Мой свет оно видело!

Как оно могло видеть вашши фары вперелди и сзади, когда вы стояли к нему боком? У вас есть боковые сигналы?
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как таких учить?   #192634  наверх
Автор: Exruner 
Дата:   

Цитата:

юноше, кудрявенькое такое, худенькое)

У Вандерера фара перегорела :-D
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как таких учить?   #192637  наверх
Автор: Breezz 
Дата:   

Цитата:

эта ситуация походит на подобные в автомобильном движении: есть добропорядочные водители, а есть нарушители....и ничего с этим не поделать.
Так как вы более ответственны, чем этот кудрец, то вы смогли предотвратить аварийную ситуацию. Веллеру ВСЕГДА надо быть внимательным, даже когда ситуация располанает к релаксу, если ты за рулём и на педалях, будь осторожен!
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как таких учить?   #192652  наверх
Автор: Клюв =V= 
Дата:   

Цитата:

Бугога! Один веллер обописялся от того что другой пролетел мимо...
Во-первых, если у тебя есть велик, и ты на нем намерено создаешь на дороге опасные ситуации, то ты далеко не веллер, а просто упырь-педеласт!
Во-вторых, могло быть и не мимо, а прямо туда, куда еще не проникал луч света и надолго. Причем пострадал бы и порядочный участник движения.
В-третьих, при виде собственных открытых переломов конечностей ты не только описаешься, но и обделаешься качественно.
Берегите себя и уважайте окружающих. Им крайне нежелательны проблемы, связанные с тем, что у других вышибает днище не только снизу.
:cool:
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как таких учить?   #192660  наверх
Автор: Vеles_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sрidеr

Как оно могло видеть вашши фары вперелди и сзади, когда вы стояли к нему боком?

свет то сбоку не виден точно... а мы то думали.... :-D
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как таких учить?   #192679  наверх
Автор: Port Wein
Дата:   

оба колеса тыкнул и у него есть 15 минут подумать Хотя вряд ли подобный возит аптечку Вреда нет, ущерб недоказуем. Пока чинит - стоишь рядом, цитируешь ПДД
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как таких мочить?   #192680  наверх
Автор: !Во Сне Travel+ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vеles

свет то сбоку не виден точно... а мы то думали....

сам свет действительно невидим, если не встречает на своём пути отражающих частиц. Так что теоретически в вакууме, сбоку поток света будет невидим. Ну и источник света должен быть прикрыт от наблюдателя непрозрачным материалом. Возможно именно эти условия и присутствовали в описанной ситуации

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 19.08.2009 12:43]
14/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода