Этот топик я буду использовать в качестве доказательства своей благонадежности и порядочности (если при оказании каких-нибудь услуг потребуется такое). Поэтому напишите здесь, такой ли я на самом деле :-) Думаю, отзывы уважаемых участников форума смогут стать таким поручительством.
Если вдруг
я негодяй, то тоже напишите, объективность тоже нужна :-D
PS. Ответы не по теме — это ваше право, конечно, но они не облегчат мне задачу ;-)
Объясняю. Вот Вася занялся привозом железок с ЦРЦ, как он про себя написал? "На форуме с такого-то года, меня многие знают". Для кого-то это будет не слишком убедительно, особенно если он на форуме не бывает. В той же его теме пошли отзывы типа: "Василия знаю, не обманет, факт". Что-то типа такого я
и хочу собрать в этой теме (я и про Васю так напишу, без проблем). Естественно, это только для тех, кто знает меня лично. Сообщения нескольких форумчан, не ботов, с многолетней историей на форуме, подделать трудно, вот я и думаю — вполне себе рекомендация. Не надо это воспринимать как оформление
ипотеки на ваше имя :-)
Знаком с Шиховым Алексеем уже лет 5 (пять). За время совместных походов и покатушек зарекомендовал себя грамотным, отзывчивым и порядочным человеком. Всегда пользуется уважением у товарищей.
А вот представьте, фриланс или другая деятельность с предоплатой. Как вы докажете, что вам можно доверять? Скан паспорта? Честное слово? На ebay
есть рейтинг и звание PowerSeller, на couchsurfing — отзывы гостей. А тут даже "Свой человек" не дают :-) Я придумал вот такое. Не фонтан, конечно, но тоже вполне бы пригодилось.
Этот топик я буду использовать в качестве доказательства своей благонадежности и порядочности (если при оказании каких-нибудь услуг потребуется такое).
Объясняю. Вот Вася занялся привозом железок с ЦРЦ, как он про себя написал? "На форуме с такого-то года, меня многие знают". Для кого-то это будет не слишком убедительно, особенно если он на форуме не бывает. В той же его теме пошли отзывы типа:
"Василия знаю, не обманет, факт". Что-то типа такого я и хочу собрать в этой теме (я и про Васю так напишу, без проблем). Естественно, это только для тех, кто знает меня лично. Сообщения нескольких форумчан, не ботов, с многолетней историей на форуме, подделать трудно, вот я и думаю — вполне себе
рекомендация. Не надо это воспринимать как оформление ипотеки на ваше имя :-)
Цитата: От пользователя: jinx
Друзья, нужен ваш отзыв
Ну держите отзыв:
Аффтар - реально существующий человек.
Не бот.
Старичок форума.
То что не появляется на форуме - ну мало ли...
Вполне надежен (рацию, которую я ему давал во временное пользование - вернул в надлежащем состоянием, в срок и с вознаграждением)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)