Если строго по сабжу: наезд на продавцов вела по гарантии, баня, водка, грелка во все тело.
Тока кому это интересно
имхо хоть и пятница а темы нельзя поконкретнее? Хоть бы варианты накидал
имхо хоть и пятница а темы нельзя поконкретнее? Хоть бы варианты накидал
вот как раз с вариантами туго к сожалению, не организатор т.к .тему особо ещё не знаю, если бы было мероприятий полно (как в питере например) на сегодня можно
было бы по этим местам скатать как раз
но ничего особого сегодня не планируется, фонтаны по-моему из достойного для внимания
завтра если не будет дождя, приеду на работу на велике, далее днем можно устроить покатушку по мероприятиям, типо там постоять, тут поглазеть, маршрут определю завтра :-)
я щас в парк маиковсково только не на велике там черес час фейверки будут взрывать :super::hi::super::hi::super: кто хочет приходите познакомимся если нармальный челавек!!!!!!я денек дам штобы пива купили а то мне не продают инокда и угощу поделюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hi::super:
ВСЕМ ПОКА!!!!!!!!!
завтра если не будет дождя, приеду на работу на велике, далее днем можно устроить покатушку по мероприятиям, типо там постоять, тут поглазеть, маршрут определю завтра :-)
завтра я к сожалению буду занят :-(, а вообще очень
хорошая идея
19:00 Концерт Уральского академического филармонического оркестра. «Мировая классика на главной площади» Площадь 1905 года
22:30 «Танцующие фонтаны» Акватория городского пруда
Открытая площадка перед Центром культуры «Урал» «Урал» ул. Студенческая, 3
Праздник
«Планета Железяка»Начало: 16.00- 23.00
Девиз праздника: «Отдохни тяжело, но достойно!»
В программе:
Конкурс на лучшую оригинальную скульптурную композицию из проволоки – «Проволочки»
Показательные бои для любителей исторического фехтования
Кузница опен-эйр «И дух наш
молоТ», где каждый может попробовать себя в искусстве горячей ковки
Выставка «Скованные штучки» – удивительные поделки мастеров кузнечного дела
А также всех гостей ждут демонстрация удивительных моделей одежды и аксессуаров, разработанные для уральских рабочих художником Сергеем
Лаушкиным, игровые конкурсы «Гвоздь номера» и «Сила есть…», выступление группы «Сансара», команд «Зевс» и «Роу энерджи»
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)