Вот давно хотелось гудок на велик поставить, встал вопрос выбора аккумулятора. Естественно хочется от него небольшой массы. Сначала взгляд пал на аккумы от Упса, но как только упс был взят в руки - кандидат сошел с дистанции... :-) Была мысль юзать кислотный аккум от китайских "балалаек"
(часы+фанарь+радио), но там 6 вольт и вес с полкило. Мож у кого есть опыт поиска не тяжелого аккума?
Зайди в салон Эйс, что на Малышева, напротив завода. Находится в жилом 5-ти этажном здании рядом с киоском Роспечати и подбери себе по весу акб какой нужен. Там на 12 В, разные емкости.
Зайди в салон Эйс, что на Малышева, напротив завода. Находится в жилом 5-ти этажном здании рядом с киоском Роспечати и подбери себе по весу акб какой нужен. Там на 12 В, разные емкости.
А ты пневматику (нормальную) слышал ?
Не скажу на кого похоже (и по тону, и по громкости), просто не обращал внимания. Но то, что не самое отстойное, точно.
Похоже, что у половины
иномарок, пневматика стоит :-)
З.Ы. : у меня обыкновенный рожок, за 650р (Air Zound-2)
У меня есть для разовой подзарядки наладонника (через автопереходник) свинцово кислотный аккум. Delta 12в, 0.8 а.ч. Размер с пачку сигарет, вес грамм 100-150. Я забирал последний в ларьке на ц.рынке. Видел такой же, но дороже, в Промэлектронике на красноармейской. Рублей 400 стоит, вроде... Не знаю,
сколько гудок потребляет. Но ведь сигналят, обычно, доли секунды. Должно хватать на день-два.
Но ведь сигналят, обычно, доли секунды. Должно хватать на день-два.
Вчера мой гудок от ВАЗ-2110 цепляли к аккумулятору 12V600мА/ч. Работает нормально. Обычно использую 12V7А/ч. Только тяжёлый-вчера Pro29 оценил эту тяжесть со
мной при перебрасывании велов через стену:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)