Всем привет! Хочу поделиться радостью. За время моего отпуска на предприятии (ОАО "Уралэлектромедь", Верхняя Пышма), на котором я отчаянно тружусь мастером, сделали велопарковки. Перед каждым цехом. Любой желающий теперь может доезжать на веле прямо до своего подразделения. Пешком дорога до завода
занимала у меня 15 минут по городу + 15 минут я топала по территории до цеха. А теперь я буду шустра, ох шустра.
Год назад в ящик на проходной я опускала просьбу директору разрешить въезд на территорию на веле. Ну и, как говорится, ушло оно "на деревню к дедушке". Неизвестно, что повлияло, но
новый директор сделал вот такое доброе дело.
Сегодня я получила пропуск. Сделали без вопросов.
Вот он.
Мария рад конечно за Вас, только у меня вопрос, а есть ли кому ставить велы, сколько реально на Вашем заводе осталось работников в % от докризисного уровня и в каком режиме работает предприятие? ;-)
Есть. Сокращение действительно было мощным и коснулось, главным образом, людей пенсионного возраста. В моем цехе до сокращения работало около 190 человек. Сократили 30 человек. Сейчас все цеха работают,
план есть.
На нашей велопарковке сегодня стояло 2 вела (из отпуска цех еще не вышел, мы, как правило, ходим в отпуск всем цехом и летом). Несколько человек были замечены едущими по территории.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)