поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Общение велосипедистов  

готовь сани летом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
готовь сани летом   #185088  наверх
Автор: 
Дата:   

Скоро уже закончится малоснежное уральское лето. На балконе скопилось четыре покрышки в крупную шашечку: maxis highroller, maxis mobster и 2 kenda nevegal. Две зимы ездил без шипов, хочу попробовать на шипах. Вопрос в том, что лучше (цена/качество) купить щипованную резину или зашиповать почти халявную? Сразу спасибо всем за совет.
  |  Поделиться:  
Re: готовь сани летом   #185091  наверх
Автор: nickbuch 
Дата:   

купить.
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: готовь сани летом   #185100  наверх
Автор: Антон1979  (О пользователе)
Дата:   

Актуально, у самого колёса28", если захочешь купить - не просто, и ещё цена..
В инете есть инфа, как делать, и много способов. Если охота поковыряться, или деньги сэкономить - стоит попытаться самому. А если сильно надоест - просто купить :-D
  |  Поделиться:  
Re: готовь сани летом   #185103  наверх
Автор: J. Random Psycho 
Дата:   

самопал дофига весит (а ещё прокладывать защиту от головок шурупов), хреново катит, быстро стачивается, геморно делать..
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: готовь сани летом   #185105  наверх
Автор: Serega9X 
Дата:   

Самоделка:
+цена

-нет наката
-может протереть прослойку между камерой и саморезами => прокол при -20 град где-то за городом
-бОльший вес

Самошиповку делал, не понравился накат и возможность протирания камеры. Покупная шиповка намного лучше.
До начала сезона, до октября, в магазинах ещё можно купить шиповку занедорого. А в сентябре-октябре как обычно цены повысят.
Заказывал шиповку в том году на chillengrillen.ru в конце лета, вышло дешевле, чем в магазинах Екб.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: готовь сани летом   #185107  наверх
Автор: Антон1979  (О пользователе)
Дата:   

А кто-то видел вариант с наждачной бумагой?
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: готовь сани летом   #185126  наверх
Автор: *молчаливый Боб*  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Антон1979

А кто-то видел вариант с наждачной бумагой?

Енто как в анеке про Буратино? Нафига мне Мальвина Если у меня наждачка есть :-D :-D
6/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода