Привет всем это первая моя покатушка которую Я организовываю в жизни этого форума!Я продумал маршрут вот:Собираемся у дворца спорта на визе в 19:50 выезжаем в 20:00,едем сначала до вечного огня потом в сторону кинотеатра салюта как только доезжаем до глав. почтампа поворачиваем налево и едем в
стороу космоса,как подьдем к космосу можно будет его разок другой объехать и возвращаемся обратно по тому же маршруту но не заканчиваем на визе а едем до зеленого острова там немного посидим отдохнём и едем на конечную остоновку Ашан-Мега,обратно я еду только до своего дома (металлургов 32а) а вы
тоже епо домам или можете ехать дальше по своим маршрутам кому как охото!Думаю будет весело!Я вчера сам проехал по этому маршруту у меня заняло это всё полтора часа!Все желающие прошу подъехать на виз в 19:50!!Жду с нетерпением!А и вот ещё мой велик Mongoose Tyax Comp купил его недавно вот и хочу
попробовать его! ИЗВИНИТЕ ТО ЧТО ТЕМУ В ДВУХ РАЗДЕЛАХ НАПИСАЛ Я НЕЗНАЛ ПРОСТО ГДЕ НАДО!!ТАКАЯ ЖЕ В ВЕЛОТУРИЗМЕ!
Про инициативу!
Аффтар молодец, в 14 лет и уже организует покатушку.
Проработал маршрут и к тому же по нему заранее проехал. Похвально!
Про маршрут!
По городу просто так кататься не люблю, вот если бы была какая нибудь концепт идея: Например Покатушка "Храмы и
часовни города" с целью осмотра достопримечательностей города с их фотографированием (И это при вечернем и ночном освещении мммм....) Причем маршрут продумать с учетом лучшего времени фотографирования... и тд и тп
Про объявление покатушки!
Обрати внимание как обычно объявляют
покатушку старые велофорумцы...
Аффтору!
Так держать! Организовывай, учись на ошибках, снова организовывай...
И все получится!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)